88

Реставрация Бумер-а в 4К

Кто-нибудь, у кого есть связи, знакомые в киностудии СТВ... Пните их там, пожалуйста, по-братски, дружелюбно, чтобы они выпустили свои легендарные картины в 1080 хотя бы.

Кто бы что ни сделал в хорошем качестве, мы всегда сможем переделать в бОльшее разрешение и более качественную картинку)))

По фильму - вот так вот вытянул... Не алмаз, но на большой плазме теперь смотрибельно стало хотя бы)

Приятного просмотра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Да уже 100 лет просят "Особенности национальные...." выпустить. Они отмораживаются, типа "мы снимали картинку на ваучер, ничем не можем помочь"
раскрыть ветку (3)
0

это как?

раскрыть ветку (2)
2
Это типа как "Плёнка - говно, ничего с неё не вытянешь", или "Негатив утерян", или "оригинал у продюсера, а его грохнули" или иные подобные отмазы...
Именно посему куча перестроечного и пост-перестроечного кино до сих пор доступна только в 640х480 в лучшем случае...
раскрыть ветку (1)
4

я думаю даже с "говняной" пленки можно больше информации вытащить, нежели с ДВД) Я вон Вампиров геоны и Амбу воскресил с типа "говняной плёнки")) отмазки это я думаю, просто не хотят этим заниматься)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку