я хочу к вам у Отца Москвич такой был ностальгия.407. Я первый раз за РУЛЬ 1978г. 7 лет было.
" у Отца Москвич такой был ностальгия.407.". Камрад, когда мы машины выкатываем на День города, ко мне подходит иногда человек со слезами на глазах и говорит: "У бати такой же был, спасибо.". Поверь мне, это стоит вообще всех вложенных в эти автомобили денег, и даже больше.
Батя такую только зелёную в 79 году в Гданьске с нуля купил. До 83 года она у нас была, чёткий был бусик, а в 83-м поехали в хохляндию и на заправке доебался до бати грузин какой то, давай махнёмся не глядя, у него был ГАЗ-24 в исполнение 3102 (новая в экспортном исполнении), чёрного цвета. Ну батя и поплыл, поехали переоформили, потом жалел, мол на хер мне этот членовоз нужен был.
"Батя такую только зелёную в 79 году в Гданьске с нуля купил." Интересно, сколько денег она тогда стоила?
"него был ГАЗ-24 в исполнение 3102" . Типа, фары квадратные, а не круглые?
Ох на наши чего то в районе то ли 8200 то ли 8700, он теперь и сам не помнит, хотел брать копейку, но за ней надо было ехать в Ригу и она то ли на 1000 или на 1500 дешевле Ныссы стоила. Он уже за ней ехать собирался, а тут друг позвонил, приезжай завтра в Гданьск, бус срочно надо выкупить пока не ушёл. ----------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет как обычная 24 Волга, только хрома побольше, дверные ручки утоплены, ремни безопасности, салон тканью обит а не дерьмантином, и радиолла Пионер, вот это был вообще марс скорее всего батя из за неё и поменялся, что бы магнитофон да в машине в то время это была фантастика. Вся страна ещё бобинники слушала, а тут мафан да ещё и три кассеты народ ходил как на чудо смотреть.
"Нет как обычная 24 Волга, только хрома побольше, дверные ручки утоплены, ремни безопасности, салон тканью обит а не дерьмантином, и радиолла Пионер,". Камрад, не было такой серийной Волги 24 даже в экспортном исполнении. Это, скорее всего, рукопашный тюнинг, который твоему папе продали.
Один в один как эта, только зеркала стояли ближе к лобовухе по моему и дверные ручки были плоские хромированные, открывали при подьёме в верх.
"Один в один как эта". Хром стандартный для 24-ки.
"дверные ручки были плоские хромированные, открывали при подьёме в верх.". Прям эксклюзив какой-то, я Волг несколько сотен видел разных, такого не попадалось!