Реставрация
Всем привет люди. Недавно выкладывал пост для тех кто в наше сложное время ищет работу или хочет найти себя в каком то новом направлении. Мне многие написали и я связался почти со всеми. Постараюсь ответить всем в ближайшее время. Ко мне приехали в основном люди без опыта, мы договорились с каждым из них по разным направлениям. Все люди абсолютно разные конечно.
Хочу поделится с вами с возможностями одного из ребят кто ко мне приехал. Талантливый парень безусловно. Сегодня он начал работать с одним из заказов, вот материал:
Были вопросы в коментах о том что бесплатно ничего не бывает. В прошлом посте я не описывал некоторые моменты, по сути они реализовались в процессе. Мы приглашаем всех желающих безусловно. Как оказалось есть уже талантливые ребята из тех кто обратился, но и есть кто с нулевым опытом, есть стремительные и есть кто сразу понимает что это не его после первого же минимального задания.
Так вот, те кто хочет научится и работать в нашей команде, для вас условия просты. Покажите ваше стремление и базу. Мы в свою очередь обучим вас всему и готовы к сотрудничеству. Если кто-то хочет обучится в своих целях, для вас можем предоставить обучающий курс. Это тяжёлый труд и он не безвозмездный. Сейчас сформировалась группа ребят которые хотят научится для себя и развиваться в этом направлении по своему усмотрению. Мы не против и готовы идти на встречу. После майских праздников размещу новые результаты.
Всех с праздником народ. Всем мира и добра.