235

Республика Крым

Автор Егор Шакурский Источник

Россия | Фотогалерея

9.4K постов8K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ехать надо, там есть красивые места, но только рассчитывайте на то, что в день у вас будет уходить не меньше 5к, если не сидеть на месте, а мотаться по городам. Все очень дорого и такой красоты не так уж и много, по большей части - постсоветская разруха.

раскрыть ветку (13)
2

Согласен, цены в этом году необоснованно завышены на оказание услуг. Транспортная инфраструктура - хрен куда уедешь (раньше (2года назад) было больше рейсов междугородних - можно было уехать из одного населенного пункта в другой утром и вернуться вечером обратно (за сущие копейки), щас полная жопа утром уехал и обратно на этом же автобусе - других рейсов нет). Поэтому остаются таксисты (бомбилы) который за 60 км межгорода меньше 2500 не повезут. Ехать только на своем транспорте и в сторону западного побережья где меньше народу.

раскрыть ветку (12)
1

Может быть в мае была другая ситуация, но междугородние автобусы катались каждые 20-30 минут. Судак, Симферополь, Бахчисарай... Ни разу дольше 20 минут не ждали. И дороже 200р  за автобус не платили, точные цены не вспомню. Или в Крыму к разгару курортного сезона закрыли все маршруты? С трудом верю. Да и потратили мы вдвоем в мае за две недели 69 тыс (перелет из СПб, завтраки-обеды-ужины в кафе-ресторанах, пиво/коньяк/вина/экскурсии/поездки, проживание в отдельном домике в 4 минутах от пляжа). Сдается мне это все какой-то заказной пиздеж.

раскрыть ветку (11)

Голословно обвиняете в пиздеже. По ценам за автобус цены не большие 100-200 вы правы, но я иного и не писал. Вы покатались по Юго-Востоку Крыма который сейчас застраивается в промышленных масштабах в следствии своей близости к Керчи (паром, будущий мост). Проедите дальше на запад Черномосркое, Межводное, Оленевка (Тарханкут) где места тоже невероятно красивы, и вы сталкнетесь с проблемами описанными мной выше. Туда отдыхающие тупо не доезжает, оседая на юго-востоке полуострова (поближе к переправе).
Автобус Оленевка-Евпатория 6.00 обратно в 16.40. все больше автобусов нет (раньше было 2 или 3 рейса в день), Люди 2 часа стоя едут по трассе без билета платя водиле, либо брать белет за 2е суток и ехать сидя. На данный момент на своем автомобиле самый верный вариант посещения крыма, не учитывая пробок в Феодосии и парома.

раскрыть ветку (10)

Ну согласен, именно в тех краях не были. Просто смущает количество воплей об ужасной курортной ситуации в Крыму. И цены копеечные, и народ доброжелательный, и море чистое... Точно все так же как было в Абхазии несколько лет назад.

раскрыть ветку (9)
1
И цены копеечные

АХАХАХАХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ

Фух, рассмешили после фразы подруги "Да нафиг, я у вас фрукты покупать не буду, приеду в Москву, там дешевле" вообще выпал.

раскрыть ветку (8)
0
В первый день помидоры были по 80 руб. Второй 90, третий 120. Но так как мы уже вроде постоянные клиенты, готова была продать по 100 руб. Отказались.
0

Рот порвешь. Читай выше - мы были в мае, цены были копеечные.

DELETED

Наверно спустился к морю и захотел купить арбузика?

раскрыть ветку (5)
1

Да нет, приехал в жопу Севастополя и зашёл на рынок за виноградом, и уж я живу в Севастополе и мне ли не знать о наших в край охуевших торгашах, таксистах и т.д

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я прожил 5 лет около московского рынка в Севастополе и вообще не понимаю о чём вы.

0

В этом году (август) покупали арбузы на рынке (местные от производителя так сказать) от 13 до 15 р. Так же есть перекупы на этом же рынке, эти же арбузы продают за 25-30 рублей. Только по 15 рублей нам показали знакомые где они стоят, а стоят чуть в сторонке. Местные знают где покупать, отдыхающих же пытаются извините за выражение об*ебать на каждом шагу, в этом наверно разница в ценах.

раскрыть ветку (2)
0
Июль, арбузы 50 руб, дыни по 60. Евпатория.
0
DELETED

Вы правы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку