Спасибо пикабу! Спасибо ребята всем кто помогает мне следующие два месяца ходить! Лучи добра тыщ-тыщ... Это по мотивам моих предыдущих постов! Миррр!
Извините за беспокойство, у меня ПА, и получаю симзию, отзывов очень мало о ней, что скажете? Какой Ваше мнение о этом препарате?
Не обязательно, автор пишет о возможности ходить, значит это ревматоидный артрит. Минусы не мои.
У меня тоже такое "счастье", пару лет назад поставили, но я с Украины, тут вообще туго, никакой гос помощи с такими дорогостоящими лекарствами нет, так говорят, и советуют на противоспалительных сидеть, ну или деньги доставать..
На электронной аптеке стабильная цена около 40 со сроками годности до 2017.
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/immunology/immunodepressan...
Дружище, погоди, я его тоже принимаю, НО мой врач сказал, что купить в свободном доступе нельзя, а получить бесплатно можно через твою поликлинику! Тем более у тебя наверняка есть инвалидность! Мой втэк снял ее с меня, поэтому переводят на другое лекарство, на человеческом белке - кажется хумера называется
У моего отца тоже эта болезнь. Подскажи, какие у твоего симпотмы? Также я слышал, что эта хрень передается по наследству, при этом болеть ей могут только мужики. Ты сам не проверялся?
Препарат очень сложен в ведении, поэтому его применяют в условиях специализированной клиники. Вы в принципе правы. Препарат на человеческом белке - Хумира. Я когда-то занимался им. Превосходный препарат, можно применять самостоятельно, два раза в месяц, делая себе простые уколы (как инсулин). Но к сожалению не курсовой, а постоянного приема (так же как и все препараты этого рода, включая Ремикейд). А это жутко дорого. В 2009 было 75-85 кило в месяц.
Я в свое время занимался препаратом Хумира. Так вот в 2009 году пациенты могли получить лечение Ремикейдом бесплатно. Дело было в Питере. Как сейчас не в курсе.
Нет не пиар. Я работал в конкурирующей компании выпускающей Хумиру и они мне были как кость в горле. Чтобы не рекламировать больше, препарат Р.. был по льготе, т.е. государство его закупало в больших объемах, а препарат Х.., который лучше (кстати награжден премией Галена за инновационность) не закупался (в 2009 году). Работать было очень тяжело.
Да, на счет доктора который всегда ратует за своего пациента. Это только не в России. При все своей революционности, докторам этот препарат нафиг не нужен был. Работал с профессором, член кором. академии МН, так у него на старте было выделено денег на закупку 5 упаковок Х.., он полгода мурыжил, но так не одному пациенту не назначил, хотя у него был ревмацентр крутой. В итоге с закупки сняли (дело было на старте препарата в 2008 году).
Я к сожалению давно выпал из темы. Надо посмотреть, что есть биосимиляр. А как себя Х.. чувствует??
Копия, дженерик. Для биологических препаратов - биосимиляр. Все в одинкаковом положении сейчас, почти всех включили в ДЛО.