Респекты пикабу!

Спасибо всем кто помогает мне! Моя лучшая посылка из Москвы.
Респекты пикабу! Спасибо всем кто помогает мне! Моя лучшая посылка из Москвы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
362
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо пикабу! Спасибо ребята всем кто помогает мне следующие два месяца ходить! Лучи добра тыщ-тыщ... Это по мотивам моих предыдущих постов! Миррр!

раскрыть ветку (42)
104
Извини, бро, можно несколько вопросов? Я сам врач, и вплотную занимался и РА и АС. Ремикейд, один из первых биологических препаратов, но не самый эффективный. Для АС есть более подходящие и менее финансово-затратные. Это первое. Второе: при твоем заболевании, стадии и тд любой из генно-инженерных препаратов тебе положен бесплатно. Если необходимо, могу поэтапно рассказать, куда обращаться и что писать.
раскрыть ветку (5)
10
Да, неоднократно писал что это в процессе, у нас ревматолог получает строжайший выговор если назначает его, вообщем мне еще несколько кругов ада и я получу его бесплатно. А что за более эффективный препарат?
раскрыть ветку (2)
16
Из более эффективных препаратов я посоветовал бы этанерцепт (МНН), почитай о нем, посоветуйте со своим лечащим врачом. С этого года, при пересмотре перечня ЖНВЛП, данный препарат входит в федеральную льготу, то есть просто необходимо, чтоб специалист подал тебя в список льготников. И еще, скорее всего тебя вводят в заблуждение на счёт строгих выговоров. На самом деле механизм отработан, и поверь, с чем-чем, а с Ремикейдом ни в одном регионе РФ нет проблем с обеспечением им. Если хочешь, могу все подробнее рассказать, оставлю здесь личную почту, спишемся. lukoir@rambler.ru
раскрыть ветку (1)

Извините за беспокойство, у меня ПА, и получаю симзию, отзывов очень мало о ней, что скажете? Какой Ваше мнение о этом препарате? 

3
Я из Казахстана. Можно мне по почте? А то уже действия фламмэгис заканчивается
раскрыть ветку (1)
5
С удовольствием бы помог, просто не знаком с законодательными аспектами Казахстана. Могу рассказать, каким образом осуществляется процесс в РФ. На счёт инфликсимаба скажу одно, препарат содержит мышиные антитела, поэтому со временем препарат становится менее эффективным, так как организм постепенно формирует ответ на чужеродные гены. lukoir@rambler.ru
42

Мир должен знать своих героев, отправителя в студию!

раскрыть ветку (11)
118
Отправитель аптека, ребята с пикабу помогли собрать на одну ампулу, за это респекты!
раскрыть ветку (10)
15

У тебя болезнь Крона? Или Язвенный колит? 

раскрыть ветку (8)
14

Не обязательно, автор пишет о возможности ходить, значит это ревматоидный артрит. Минусы не мои.

раскрыть ветку (3)
7

Ну это же просто вопрос. Не ради + или - .

раскрыть ветку (2)
1

Стараюсь минусы не ставить, но все равно не приятно когда получаешь их не заслуженно.

Можно зайти в профиль автора и посмотреть его предыдущие посты. Быстрее и проще.

7

"Довольно редкий вид ревматизма, анкилозирующий спондилоартирит, коксартроз 4 ст."

раскрыть ветку (3)
8
Неделю назад поставили такой же диагноз(Бехтерев) всегда хотел не быть как все. Блять браво выделился теперь я один из 5 человек на 1000 у кого такое заболевание.
раскрыть ветку (2)

У меня тоже такое "счастье", пару лет назад поставили, но я с Украины, тут вообще туго, никакой гос помощи с такими дорогостоящими лекарствами нет, так говорят, и советуют на противоспалительных сидеть, ну или деньги доставать..

раскрыть ветку (1)
Держись друг! Я сам честно говоря до сих пор в прострации не могу принять психологически что у меня эта хрень :/
Привет. У моего отца болезнь бехтерева. Он тоже второй год сидит на ремикейде. До вся в
19
Терпения и сил вам! Всё у вас будет хорошо.
раскрыть ветку (3)
6

29000р. http://le-farm.ru/remikeid/remikejd-100-mg

раскрыть ветку (2)
11
Готов покупать у вас его за 40. Главное чтобы срок годности еще минимум год был.
раскрыть ветку (1)
2

На электронной аптеке стабильная цена около 40 со сроками годности до 2017.

http://www.eapteka.ru/goods/drugs/immunology/immunodepressan...

5

Дружище, погоди, я его тоже принимаю, НО мой врач сказал, что купить в свободном доступе нельзя, а получить бесплатно можно через твою поликлинику! Тем более у тебя наверняка есть инвалидность! Мой втэк снял ее с меня, поэтому переводят на другое лекарство, на человеческом белке - кажется хумера называется

раскрыть ветку (12)
11

В процессе, возможно в следующем году все будет.

раскрыть ветку (10)
3
Как справляешься без него? На чем сидишь?) хоть встретил, так сказать товарища по несчастью)
раскрыть ветку (7)
13

В основном в 4.20 принимаю по по паре диклофенака, и днем еще по две. Справляюсь.

раскрыть ветку (6)
33
Иллюстрация к комментарию
10

Я тоже хочу тебе помочь.
Только кто ты и что ты?

Какая болезнь? Помогу чем смогу.

раскрыть ветку (3)
13

Вот он истинный альтруизм: "Помогу чем смогу! Только кто ты, и что за болезнь?" :) 

раскрыть ветку (2)
15

Это нормальное желание - знать, что ты не на ветер свои деньги выкидываешь

раскрыть ветку (1)
2

Я это к тому, что в начале заявляет о помощи, а потом только спрашивает.

1
Друже расскажи удалось сохранить прямым позвоничник и шею?
1
Привет. У моего отца болезнь бехтерева. Он тоже второй год на ремикейде. Напиши в личку https://vk.com/id4424139. Возможно сможем как Ол помогать друг другу.
раскрыть ветку (1)

У моего отца тоже эта болезнь. Подскажи, какие у твоего симпотмы? Также я слышал, что эта хрень передается по наследству, при этом болеть ей могут только мужики. Ты сам не проверялся? 

Препарат очень сложен в ведении, поэтому его применяют в условиях специализированной клиники. Вы в принципе правы. Препарат на человеческом белке - Хумира. Я когда-то занимался им. Превосходный препарат, можно применять самостоятельно, два раза в месяц, делая себе простые уколы (как инсулин). Но к сожалению не курсовой, а постоянного приема (так же как и все препараты этого рода, включая Ремикейд). А это жутко дорого. В 2009 было 75-85 кило в месяц.

1

Я в свое время занимался препаратом Хумира. Так вот в 2009 году пациенты могли получить лечение Ремикейдом бесплатно. Дело было в Питере. Как сейчас не в курсе.

раскрыть ветку (6)
2
Да походу это пиар Ремикейда, коллега!;) слишком уж большой акцент. Любой ревматолог всегда ратует за своего пациента и при такой стадии человек однозначно бы получил бесплатную терапию в рамках РЛО или ДЛО.
раскрыть ветку (5)
1

Нет не пиар. Я работал в конкурирующей компании выпускающей Хумиру и они мне были как кость в горле. Чтобы не рекламировать больше, препарат Р.. был по льготе, т.е. государство его закупало в больших объемах, а препарат Х.., который лучше (кстати награжден премией Галена за инновационность) не закупался (в 2009 году). Работать было очень тяжело.

Да, на счет доктора который всегда ратует за своего пациента. Это только не в России. При все своей революционности, докторам этот препарат нафиг не нужен был. Работал с профессором, член кором. академии МН, так у него на старте было выделено денег на закупку 5 упаковок Х.., он полгода мурыжил, но так не одному пациенту не назначил, хотя у него был ревмацентр крутой. В итоге с закупки сняли (дело было на старте препарата в 2008 году).

раскрыть ветку (4)
1
Видимо все зависит от региона и от конкретного специалиста. Мои ключевые, что детские, что взрослые рвали за своих пациентов МЗ. Детский даже подгонял ювенильный артрит под системную форму, чтоб обеспечить дополнительно за счёт орфанников. И в данном случает пациент инвалид с тяжелой формой должен банально обеспечиваться за счёт федералки. А пиар в голову пришел по одной простой причине, Р.. теряет позиции, биосимиляр поддавливает.
раскрыть ветку (3)

Я к сожалению давно выпал из темы. Надо посмотреть, что есть биосимиляр. А как себя Х.. чувствует??

раскрыть ветку (2)

Копия, дженерик. Для биологических препаратов - биосимиляр. Все в одинкаковом положении сейчас, почти всех включили в ДЛО.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. рад за наших пациентов. очень уж дорогое лечение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку