раскрыть ветку (3)
Поверьте..Это не лучшие портреты.Я честно признаюсь, что я далеко не идеально рисую.Но с душой)Всегда есть к чему стремиться.
раскрыть ветку (2)
есть замечание: при фото не нужно лишние объекты (чашки, плееры, бумажки и т.п.) пихать в кадр. Это лично моё мнение. Может кому-то нравится. Например рисунок лягушки - очень класно, но из-за скомканной бумажки, а именно её тени, пропадает реализм.
А в общем работы оооооочень хороши. Просто космичны. Надеюсь будет много поклонников твоего творчества, много заказов и всяких разных приятностей. Удачи:)
А в общем работы оооооочень хороши. Просто космичны. Надеюсь будет много поклонников твоего творчества, много заказов и всяких разных приятностей. Удачи:)
раскрыть ветку (1)
блин..а я как раз бумажку положила специально, чтоб придать объема..правда лоханулась немного с направлением тени и самой тени тоже не уделила должного внимания.Это моя проблема.я все время хочу быстрее увидеть результат вместо того, чтобы лучше проработать рисунок.а то они у меня все незаконченными выглядят.я это знаю.спасибо за отзыв.