2905

Решилась и я поделиться с вами своим творчеством.

Рисунки выполнены простым карандашом, цветными карандашами, пастелью.
Решилась и я поделиться с вами своим творчеством. Рисунки выполнены простым карандашом, цветными карандашами, пастелью.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Смотря на такие работы, мне становится стыдно за то, что я такой рукожоп :(
раскрыть ветку (3)
Поверьте..Это не лучшие портреты.Я честно признаюсь, что я далеко не идеально рисую.Но с душой)Всегда есть к чему стремиться.
раскрыть ветку (2)
есть замечание: при фото не нужно лишние объекты (чашки, плееры, бумажки и т.п.) пихать в кадр. Это лично моё мнение. Может кому-то нравится. Например рисунок лягушки - очень класно, но из-за скомканной бумажки, а именно её тени, пропадает реализм.
А в общем работы оооооочень хороши. Просто космичны. Надеюсь будет много поклонников твоего творчества, много заказов и всяких разных приятностей. Удачи:)
раскрыть ветку (1)
блин..а я как раз бумажку положила специально, чтоб придать объема..правда лоханулась немного с направлением тени и самой тени тоже не уделила должного внимания.Это моя проблема.я все время хочу быстрее увидеть результат вместо того, чтобы лучше проработать рисунок.а то они у меня все незаконченными выглядят.я это знаю.спасибо за отзыв.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку