Решил запилить "типобагги"

Хочу своими кривыми руками сделать такую штуку,кому будет интересно буду выкладывать фото отчёт с подробным ходом работ.

Решил запилить "типобагги" Багги, Самопал, Кривые руки, Начало, Часть 1, Длиннопост
Решил запилить "типобагги" Багги, Самопал, Кривые руки, Начало, Часть 1, Длиннопост

PS.в 3D полный валенок...

Начну после морозов.
проект делал своими кривыми руками значит тег "мое"

БМ немного капризничал на содержание поста

0
Автор поста оценил этот комментарий
Правильнее и проще подглядеть в гугле,там куча проектов с расчётами.А за то что решились, вам жирный лайк!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне самому охото по своему проекту заделать сие творение,ведь опыта в такой сфере работ ноль,хочу пробовать себя в подобном!
показать ответы
0
Вот огонь вариант!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Только нужно на два ведущих доделать
показать ответы
0

Избыточная прочность. В пинтересте есть много интересных вариантов. Например, как на картинке. Даже здесь сзади верхний контур лишний для твоего варианта. Он для упора аммортов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
0

Избыточная прочность. В пинтересте есть много интересных вариантов. Например, как на картинке. Даже здесь сзади верхний контур лишний для твоего варианта. Он для упора аммортов.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Есть ещё один вариант на основе первого
0

Такая рама на 150 кубах будет очень тяжко ехать. Если там вариатор, пи*да ему придет очень быстро. С таким двиглом разве что карт. Автор, где обитаешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Немного улучшил проект
0

Такая рама на 150 кубах будет очень тяжко ехать. Если там вариатор, пи*да ему придет очень быстро. С таким двиглом разве что карт. Автор, где обитаешь?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конечно буду отходить от проекта и пытается делать что то практичней,удобней,эффективней чем в данном проекте
0

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Усть-Каменогорск
показать ответы
0

Ну так для начала хотя бы другие проекты посмотрите. По раме очень много вопросов. И тяжеленная будет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Конечно буду отходить от проекта и пытается делать что то практичней,удобней,эффективней чем в данном проекте
0
Какой будет мотор? Подвеска?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Подвески пока не будет.это прототип который со временем будет улучшатся)
0
Какой будет мотор? Подвеска?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мотор будет о скутера Рейсер 150 кубов
0

Ну так для начала хотя бы другие проекты посмотрите. По раме очень много вопросов. И тяжеленная будет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я хочу сделать полностью своей головой,ведь создатель первого автомобиля не опирался не на чьи проекты.
показать ответы