Решил найти себе тян, подскажите как лучше искать

Я тут подумал, пока не стал миллионером . Не стоит искать 7 из 10 бабу. В любом случае главное чтобы она принимала таким какой я есть нищеброд, социофоб, с кривыми зубами, домосед, не работающий, без друзей, скучный, нудный, но ГЕНИАЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ ИСКРЕННИЙ. С точки зрения вероятности рано или поздно такая найдётся возможно даже от 6 по внешке . Ведь я писал что несколько лет назад я нашёл случайно девушку которая пригласила к себе на кино(не фейк в реале видел) причём нормальная вполне которая писала что внешка не важна, хотя несколько своих фото отвратительных кидал казалось бы меня должны были послать. Думаю всё равно есть малый процент которой согласится даже на такого как я. Пусть она не будет моделью , но варенник то у всех +- одинаковый, хоть давать будут, просто не в самой лучшей обёртке. Но я замечаю что мне стали не отвратительны жирные бабы как раньше,всё таки формы у них есть. И знаю примеры когда толстая худела и становилась высокоранговой и начинала нравиться как и наоборот. Раньше пытался как то притворяться что я обычный, но я так и скажу свои недостатки. А главное что мне не нужно будет притворяться как писали некоторые стань харизматичным, весёлым, общительным, найди работу. Пускай она работает, я готов выполнять домашние обязанности.

Какую я использую стратегию поиска? Пока не хочу использовать стратегию старую где я спамил всем подряд выбирая лучших которые согласились знакомиться(да это работает, но как то стрёмно). Тогда мне некоторые девушки писали что я их подругам тоже самое писал из за этого сливались(ведь я в мухосранске до 70к населения). У себя в городе буду искать избирательно баб которые в 70- 100% согласятся. Как правило это не самые внешне красивые девушки, страница не популярная, фото или нет или мало.

Я как то смотрел ролик инцела, он карлик 150 см, косоглазие, зикание (это явно хуже намного, у меня то только зубы кривые и всё). Он нашёл девушку из другого города 7 из 10(фото показывал с ней, могу подтвердить да вполне красивая), даже год у неё жил. Искал в пабликах с психическими расстройствами , якобы красивые часто могут не выкладывать фото из за социфобии и низкой самооценки.Попробую и эту стратегию тоже.

Пока я использую тактику такую . Вк знакомствах часто оставляют тг.. Написал некоторым сейчас переписываемся. (одна из села в донецке, то есть намного далеко от меня, спустя день сама пишет чем я занимаюсь и говорит как прошёл день) Суть заключаетя в том что привязываешь общением, до того как показал фото(побочный эффект что тоже привязываешься). Уже будет знать тебя и не так критично оценивать внешку. Сейчас использую стратегию писать девушкам из городов/сёл до 60к населения в ближайших областях им явно не так много пишут. Всё таки у меня же есть комната своя и жильё куда привести. Даже мамка купила несколько лет назад раскладную кровать вместо 1 местной (мб думала что я баб буду водить и явно не против будет). Для кого то даже я завидный парень.

Самая главное сложность знакомств психологическая, принимать игноры и отказы. Возможно будет как обычно френдзона и мороз тебя как любят делать бабы. Для меня как для социофоба это очень сложно т.к я никому не пишу первым даже родственникам, да и отказы для меня большой стресс из за этого у меня нет ни друзей, ни работ, ни тян ибо я просто не общаюсь чтобы не было отказов.

Пока думаю какую стратегию использовать. Я как то в игре выбил вещь редкую с 0.1% вероятностью спустя год. И девушку наверно можно выбить. Ведь мы же не роботы и есть погрешность полового отбора.

Пишите свои идеи и тактики как найти тян в интернете такому как я.

Правила сообщества

Запрещено оскорблять участников

5
Автор поста оценил этот комментарий

《Пишите свои идеи и тактики как найти тян в интернете такому как я.》

Слухай сюды,малец.Шансы у тебя ,честно говоря, никакие.

Потому иди ,копай.Копай погреб в укромном месте.Когда выкопаешь ,отловишь... ,как ты их там называл?..а,тянку, по своим упоротым запросам .Тащи ее в погреб ,дурик.Но чтоб тихо и неслышно.

Цепляешь ее цепью к стенке погреба ,кормишь,поишь и ...ну как пойдёт.И главное!

ГЛАВНОЕ- ждешь ,когда у нее случится острая фаза Стокгольмского Синдрома.

И сразу в ЗАГС. Или в некрасивый дом с решетками на окнах.

Шансы,понимаешь ,50/50.Но это твой единственный вариант.

раскрыть ветку (1)

нет погреба) даже хз куда её посадить.

Через друзей и знакомых.

раскрыть ветку (1)

ага хороший совет, правда у меня них нет.

со знакомыми особо не общаюсь , да так всё равно такие же социофобы

показать ответы
15

Пока думаю какую стратегию использовать. Я как то в игре выбил вещь редкую с 0.1% вероятностью спустя год. И девушку наверно можно выбить.

Гениально, блядь. Ты это, только ножик свой выкинь, а то ты добрый пока только на бумаге.

раскрыть ветку (1)

добро должно быть с кулаками

5

интересно...

так если из других городов тяночки, думаешь приедут к тебе жить? или ты к ним хочешь рвануть?

раскрыть ветку (1)

как получится. могу сам приехать. если нормальная попадётся

38
Тебе 13 лет? Какие тян? Какие бабы, внешки, ранги? Может стоить что-то решить с социофобией? Может нужно повзрослеть?
раскрыть ветку (1)

социофобия не лечится

ранги это когда ты игноришь таких как я инцелов. и выбираешь чедов на сз.

показать ответы
28

《отказы для меня большой стресс из за этого у меня нет ни друзей, ни работ,》

То у тебя нет работы,то ты буизнисмен -почти муллионер.

Ты б определился в векторе пиздежа.

раскрыть ветку (1)

если ты рофлы не выкупаешь твои проблемы.

я пишу везде что будущий миллионер

показать ответы
48
Мне кажется, что для большинства девчонок самым отталкивающим в тебе будет то, что ты тупой. За исключением кривых зубов конечно. Зубами с детства так трудно было заниматься?
раскрыть ветку (1)

тупой это ты который не понимает что проблемы с зубами могут быть с рождения

а не потому что я их не чистил

показать ответы
61
Надеюсь, что ты, пока не изменишься, женщину себе не найдёшь. От секса иногда бывают дети, а ты себя-то не вывозишь.
1) найди работу. Нах ты кому без работы сдался. Домашние дела делать женщина сама может. Более того, мужчина в доме - это прям источник домашних дел. Когда женщина живёт одна, у неё домашних дел не в 2 раза меньше, а в 4.
2) ты не социофоб. Ты ограниченный дебил, который оценивает людей по внешности и ещё и номера им присваивает.
И да, раз уж ты оцениваешь женщин по 10бальной шкале, то тебя будут оценивать по кошельку. А там у тебя пусто.
3) нет у тебя "комнаты". Ты живёшь с мамой. Я прямо вижу очередь из любительниц таких "сладких пирожочков", которые живут за мамин счёт в маминой квартире и не работают
4) это ты хорошо придумал, свою лень оправдывать "социофобией" и страхом отказа.
5) надо же он уже готов снизойти до жирных баб. Никакого уважения к женщинам.
6) душевнобольные? Да уж, только человек с диагнозом может повестись на такое ничтожество. Имей благородство не пользоваться чужой болезнью и бедой, держись от них подальше.
Итог. Пока ты сидишь в маминой квартире без работы, не уважаешь женщин, жалеешь себя ты - ничтожество, которое недостойно любви.
Иди на работу, иди к психологу, ставь голову себе на место, а тыкву, в которую ты ешь, убери куда-нибудь подальше
раскрыть ветку (1)

живу за свои деньги дурик

занимаюсь бизнесом своим

полно людей живут с родителями даже семьями

показать ответы