Решение вопроса демографии

Товарищ @Furious2517 выдал замечательное и в общем-то очевидное решение демографической проблемы в нашей стране, с которым я думаю согласятся многие, в связи с чем очень хочется что бы с ним ознакомилось как можно больше людей.

Во-первых не однушку, во вторых как я сказал, получить должны именно что все. Есть квартира? Ну значит обмен её на большую квартиру или дом. Люди не должны ютится, у них должно быть достаточное жизненное пространство для себя и детей. Сироты выбивают квартиры годами и ЭТО ЕЩЕ ОДИН проеб. Какого ХУЯ им приходится выбивать эти квартиры годами? Я не говорю, что у меня готов просчитанный план, просто вы спрашиваете как? Я показываю направление. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь. Больше НИКАКОГО пути нету. Не существует никакого пути кроме решения жилищного вопроса и материальной поддержки. Всё остальное ПОСТНАЯ ХУЙНЯ. Еще раз, тема абортов НЕ СТОИТ даже разговоров. Тема пидорасов и чайлдфри, НЕ СТОИТ разговоров. Тема того, что просвещением нужно объяснить молодежи, что "НАДО РОЖАТЬ ВО ИМЯ ИИСУСА НАШЕГО ХРИСТА", тоже полнейшная хуйня.

Где брать деньги, это вопрос, который должно решать государство, если ему это интересно. Потому что обывателю это вообще не интересно. У меня есть нормальная квартира и деньги на себя? Ну и нахуй мне усложнять себе жизнь? Нахуй мне вот эти сложности, ипотеки, превозмогания, если моя жизнь комфортна?

Ссылка на коммент #comment_322838069