116

Реплика пистолета Blaster Pro из "Бегущего по лезвию".

Правда, после начала продажи всю партию разобрали буквально за несколько часов. Ждем следующей партии в магазине http://www.tomenosuke.com/blaster/
Реплика пистолета Blaster Pro из "Бегущего по лезвию". Правда, после начала продажи всю партию разобрали буквально за несколько часов. Ждем следующей партии в магазине http://www.tomenosuke.com/blaster/
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кем это она признана лучшей фантастической лентой?
раскрыть ветку (11)
Не путайте фантастику с научной фантастикой
раскрыть ветку (10)
Что тут путать? никаких выводов я не делал, просто спросил, кто признал. Без приставки - научная, фильм не перестал быть фантастикой.
раскрыть ветку (9)
) О выводах речь и не шла,вас просто попросили обращать внимание на детали.
раскрыть ветку (8)
О чем вы! Это безумие. Научная фантастика входит в общий раздел - фантастика. Но речь не об этом, я просто спросил - кем и когда признали. Да, у меня есть сомнения, я рассматриваю другой фильм и, да, он тоже из жанра научной фантастики. А пропустил я только потому, что мне было лень писать - научной. Вы добились своего?
раскрыть ветку (7)
Как гласит вики, фильм признан лучшим "по опросу учёных".
раскрыть ветку (1)
не могу не согласиться с учеными))
интересно, а вы какой считаете лучшим?
раскрыть ветку (4)
Космическая одиссея 2001 года. Даже если обобщить до просто фантастики, то все равно одиссея. Естественно, я не говорю, что бегущий плох, это великолепное кино.
раскрыть ветку (3)
мне показался очень скучным, если честно. Я бы еще Матрицу занес в кандидаты.
раскрыть ветку (2)
Я даже не знаю как его преподнести. Да, он такой. Если уж первое слово там только через 20-30 минут произносят) Матрица да, особенно первая. Но, в общем, все же считаю её очень неровной, ну если рассматривать её трилогией. Жаль сейчас вся фантастика 12+ Были раньше времена(
раскрыть ветку (1)
согласен по всем пунктам, и да, естественно я про первую Матрицу)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку