Renault Kangoo или Citroen Berlingo?

Доброго времени суток дорогие пикабушники. Хотелось бы приобрести один из этих автомобилей, для работы на доставке пока нет работы по профилю.

И есть пару вопросов по этим автомобилям. Какой надежнее, какой комфортнее, на что обратить внимание при покупке. Сразу скажу что покупать планирую в Москве, или где то рядом.

Интересуют модели Renault Kangoo I Рестайлинг  и  Citroen Berlingo I Рестайлинг, желательно грузопассажирские варианты, ибо на дачу семейство довести тоже на чем то нужно.

Можно ли купить что то более менее приличное из этого в приделах 200 т.р.

Заранее спасибо за ответы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Долго выбирал в своё время между двумя этими моделями. В итоге взял Опель Зафиру, и ни разу не пожалел
раскрыть ветку (6)
0

лучше бы взял "беременную" зафиру, то бишь комбо. только не дизельный, с ним геморра много

раскрыть ветку (4)
0
Я брал машину для того чтобы возить семью и кучу важных и необходимых вещей, занимающих весь не маленький багажник, на дачу, к друзьям и т.п. Для этих целей машина подходит идеально.
раскрыть ветку (3)
1

просто поделился личным опытом. у комбаря объем багажника больше, а по сути – та же зафира. разом на дачу можно отвезти холодильник и небольшой диван. имею ввиду грузопассажирский вариант

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Возил и холодильник, и диван из Икеи, и несколько разобранных икеевских шкафов высотой 225 см, и много чего еще. Багажник забивал вещами под потолок, на крыше вез еще какую-то крупную хрень, плюс вся семья в салоне.
Картина "мародеры за работой" или "беженцы на марше". В такой загрузке полиция меня сочуствующе провожала взглядами, даже если я где-то нарушал правила.
ещё комментарий
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку