7

Ремонт смартфона в СЦ DNS

при получении обнаружил, что его брали "погонять"
Ремонт смартфона в  СЦ DNS
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Эт самое. Может, они тебе тупо выдали не твой смартфон? Номера проверял?

раскрыть ветку (3)
2

Я сдавал аппарат с коробкой, потому даже не знаю с чем сравнивать ибо наизусть не помню свой имей, а тот, что в акте о приеме, совпадает с тем что на коробке и смартфоне.

раскрыть ветку (2)
2

в акт о приеме прописали имей телефона в твоем присутствии, и выдали акт тебе на руки, так что это тот же телефон, который ты сдал, просто кем-то "поюзаный". Неприятно, но технически и юридически ты никак не можешь на них повлиять. Телефон твой, неисправность устранили, а по поводу отсутствия ответственности за сохранность пользовательских данных прописано в квитанции любого СЦ.

UPD: прочитал твой комент ниже про разные имеи на коробке и телефоне. Скорее всего просто завтыкали и перепутали телефоны с другим в ремонте, но опять же, ты скорее всего при получении подписал бумажку, что всё получил, всё ок, претензий не имею, и ушёл домой... Как теперь доказать, что ты сам не подменил телефон? Верю, что это не так, но доказать-то ты это не сможешь. Но, просто по-человечески тебе по обращению могут вернуть твой телефон, т.к. тебе-то тоже вернули чей-то, и ему тоже что-то придется объяснять)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ! Попробую завтра хотя бы сдать снова в ремонт. Сильно сглупил, что не стал проверять как заряжается аппарат в магазине - я по своей наивности думал раз замена аккумулятора только, то аккум и смотреть, а там вон что вскрылось. С подписанными актами теперь предъявить действительно нечего. А возможно ли потребовать замену устройства сейчас? Просто когда нес смартфон с проблемами по акб, я не думал про замену/возврат...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку