Ремонт по телефону
Поддержу волну о помощи. Даже зарегистрировалась специально для этого.
Дело было так. Решила я постирать свои беленькие кеды в машинке. а так как я это уже делала и не раз, то поводов для беспокойства не было. Через некоторое время до меня доносится непонятный звук. Забегаю в ванную - и... у меня ступор- машинка трясется, как будто из нее изгоняют дьявола, при этом извергает из себя кучу пены!. Что делать? у меня начинается паника и я выдергиваю ее из розетки. Фуууух... а что дальше-то? Звоню мужу-объясняю ситуацию, он говорит ничего не делать, и ждать его приезда. Вернуться он должен был вечером.
Но я не я, если буду просто сидеть и ждать. Полезла в интернет искать мастеров, которые выезжают на дом. Нашла одну контору, объяснила ситуацию, мне сказали, что мастер перезвонит и с ним договорюсь о времени его приезда.
Через 15 минут перезванивает мастер, объясняю ему ситуацию, он говорит подойти к машинке, нажать определенную кнопку, поставить на отжим. Говорит-продолжились звуки?- отвечаю-нет. все нормально. - Ну тогда как отожмет, достаньте все из нее и запустите пустую стирку, без порошка и вещей, если проблема исчезнет, все ок. Если нет, звоните. Я говорю-вы не приедете?-он-нет, зачем? я бы все те же манипуляции сделал.
Сделала все, как он сказал, и все нормально заработало. Что было?-хз.
Звоню мужу- рассказываю, что мастер по телефону объяснил что делать и не стал приезжать, муж сказал кинуть ему на телефон 100 руб за помощь). Так и сделала. Было это давно, но очень приятно, что человек просто помог, ведь мог бы приехать, два раза нажать на те же кнопочки и взять с меня денег. Спасибо большое таким профессионалам.