Фиг знает как, но вот такая бяка появилась на манжете. Погуглил, заклеивают какими-то экзотическими составами. Может кто подсказать, что сейчас доступно в продаже для этой цели?
У меня пуговицей дернуло и оторвало кусочек, ближе к низу. Перевернуть уже нельзя, в манжете внизу слив с отверстиями и канавкой. Я взял красный герметик (температурный) хорошо обезжирил место, и сформировал часть манжеты им, пока был пластичный (подложкой от скотча из фольги, со стороны стекла к ней герметик не пристаёт, а фольгой изнутри сформировав место залития герметика) Несколько лет "полёт нормальный"
На работе попросил 😅 В тубе небольшой. Как зубная паста. Густой. Маслостойкий. Для формирования прокладок в горячих местах. В авто и пром. Просто логично прикинул, что там и 60, и иногда 90 градусов. А температурный будет более стойко это выносить... Внешняя сторона ровная и повторяет контур резинки, изнутри слой чуть толще резинки, с заходом в стороны, чтобы было чем держаться, но с сохранением эластичности, при закрытии стекла. Я бы фото сделал, но у меня запрет на загрузку изображений в ответах 🤷🏼♂️
У меня был такой, давно покупал для других целей, но после вскрытия долго не хранится, высыхает, а стоит чуть дешевле слона, в общем надо его расходовать периодически
Ремонт стиральных машин
63 поста376 подписчиков
Правила сообщества
Желательно не матерится.