Ремонт кофемашина

Добрый день! У меня кофемашина Delonghi 2600. поломалась, отсутствует подача воды. Может кто то помочь?

Сообщество Ремонтёров

7.6K постов42.7K подписчика

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Так в москве официалов куча. Подачи воды нет, значит помпа навернулась либо кальцием зарос канал подачи

раскрыть ветку (9)
1
О! Вам Барин разрешил - беритесь )))
1

вы можете взятся за работу

раскрыть ветку (7)
1

Не могу, вам ж в москве надо

Домой доберусь,  попробуем разобраться

раскрыть ветку (5)
1

Хорошо

раскрыть ветку (4)
3

И так, давайте определимся помпа гудит или нет? Если нет то проблема явно в ней.

Если помпа гудит то сначала посмотрите клапан на баке с водой, может попало что то и он не открывается.

Если с ним все в порядке, то необходимо разобрать машинку, найти расходомер. Он разбирается, бывает так что мелкое отверстие в нем забивается вода через него не проходит. Если все нормально то ищем помпу, нужно скинуть с нее трубку на выходе включить и посмотреть будет ли она качать воду (вполне мог стереться шарик). Если забился бойлер то либо промывать лимонкой (но если забился очень сильно, прям пробка в нем то тогда вам только сервис, дома вы его не пробьете).

Посмотрел деталировку, у вас там есть фильтр грубой очистки, его тоже стоит посмотреть.

Деталировка http://www.prodaga-kofemashin.ru/wa-data/public/site/podrazdel/Skhemy-kofemashin/skhemy-DELONGHI/Delonghi ESAM2600.pdf

Помпа - 38

Расходомер - 54

Фильтр - 51

раскрыть ветку (3)

Добрый день! Вы можете взяться за эту работу

раскрыть ветку (2)

Мы еще умудрились агрегат который находится внутри( с двумя красными клавишами по бокам) установить наперекос и он не хочет выниматься

раскрыть ветку (1)
1

Я то конечно возьмусь, только я териториально не в мск, а в Туле. Если готовы переслать то сделаем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку