Ремонт балкона
Решил сделать балкон, все этапы не фотал, но вот что получилось, осталось чуток, кому будет интересно закину фоток еще...
Решил сделать балкон, все этапы не фотал, но вот что получилось, осталось чуток, кому будет интересно закину фоток еще...
Да лан. Плитка недорогая стоит 500 рублей за квадрат. На весь балкон надо метров 10 этой плитки. На пол инженерную доску бросить, еще 2 тысячи рублей.
Нет. Ибо я еще только меняю остекление от застройщика на стеклопакет "в пол" на балконе послезавтра=) Отделка и проводка кабеля от щитка - следующий этап.
Образец - эта картинка, окна у меня чуть больше, сама лоджия пошире, подоконники такой же ширины. На пол хочу просто доску, вместо глянца как тут (отказался от теплого пола ради этого). Насчитал 45 остекление (4 рамы по 1,2м ширины на 2 метра высоты, 2-камерный пакет). 40 за работу. 20 на все материалы (утепление, лаги, отделочные материалы, кабели, бра и розетки). Садовую мебель считать боюсь, там пиздец ценовой, стол-стулья-диванчик вылезают тысяч в тридцать, если симпатичный ротанг брать.