475
Время оЪУЪительных историй

Религиозная подборка

Got blocked from LDS Tools because we moved to a new country and I updated our address to show an adult toy store. I have no regrets.

Был забанен на сайте мормонской церкви, потому что при переезде указал адрес секс шопа в строке домашнего адреса. И не жалею об этом.

Переехал в другую страну из Юты. Настоятель знает о моём отношении к Церкви и я знаю отношение Церкви к личным границам.

Вместо того, чтобы отказываться давать новый адрес и проходить через хрень с общением членов Церкви с родственниками, попытами пристыдить нас, я заранее обновил адрес, чтобы потом просто сказать, что уже позаботился об этом. Это был адрес магазина секс - игрушек.

Неправильно? Да. Но так же неправильно их неуважение моих границ и именно это я хотел показать.

Короче, не знаю, послали ли они кого-то из своих или просто загуглили адрес, но они точно его проверили, потому что теперь меня заблокировали на их сайте (там написано, что я должен связаться с ними, для получения дальнейшей информации). Теперь пастор присылает новости моей жене.

Попробую протолкнуть ей идею указать адрес стриптиз клуба.

К1: Миссионеры искали тебя три часа в этом магазине и отныне их жизнь больше не будет прежней.

That's it, I'm over it. Im removing my hijab for a day as vengeance

С меня хватит. Снимаю хиджаб на день.

С детства папа заставлял меня носить хиджаб. Я не возражала до 15-16 лет, когда мои родители сделали со мной нечто ужасное. Я БЫЛА ОБЯЗАНА зависеть от папы. Если я приходила из школы с новыми знаниями, папа злился, потому что не он меня этому научил. До недавнего времени (мне 21) я не могла работать, просто чтобы не могла осознать, что могу сама зарабатывать деньги, он просто сказал, это харам и что у меня будут долги, нет, папа, я просто хочу быть как все, не хочу дальше смотреть на то, как все покупают себе всё, что захотят в то время как мне нужно ждать, пока мне не купит это мать. У меня не было друзей, так как по его словам это тоже харам (он боялся, что на меня как-нибудь повлияют или, услышав рассказы о моей жизни, скажут, что это ненормально или что-то такое). Народ, я пыталась быть религиозной, но представьте, что вы и вправду начинаете чувствовать веру, а затем кто-то спрашивает: "Ты молилась? Я не верю, помолись передо мной ещё раз", ХОТЯ ТЫ УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛА. Он даже сказал, мне нужно говорить ему о своих месячных, чтобы он мог знать, молилась я или нет (мусульманки не молятся во время ментруаций), типа это так странно, даже мама такое не спрашивает. С ранних лет я не могла выходить на улицу. Завтра я пойду искать работу (у меня назначено собеседование) и я сделаю это без хиджаба, потому что теперь мне всё равно, с меня хватит, я многое опустила, чтобы текст не был длинным, но я устала, во мне не осталось веры, а надежда была разрушена этим человеком. Начинается фаза распутства.

Комментаторы говорят, что это чистой воды контроль, а не религия, советуют переехать подальше. Но есть некоторый шанс, что это фейк из-за пары несостыковок и полного отсутствия комментариев со стороны ТС, хотя кто его знает...

@Zlayaondatra, спасибо большое за донат!!!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.