Рекламная кампания дополнения WoW "Warlords of Draenor", 2014

Нашла на просторах вк. Скупая мужская слеза ностальгии жжёт щеку. Вспомним?

Рекламная кампания дополнения WoW "Warlords of Draenor", 2014 Blizzard, World of Warcraft, Warlords of Draenor, Видео, Длиннопост
Рекламная кампания дополнения WoW "Warlords of Draenor", 2014 Blizzard, World of Warcraft, Warlords of Draenor, Видео, Длиннопост

Кампания была шикарной. Многие ждали новое дополнение с нетерпением.

"Варлордс оф Дренор - тот патч, что призван ВоВ спасти"

(с) Fun Mode

Да, так всё и было в 2014 году. В рамках рекламной кампании "Warlords of Draenor" на Таймс-Сквер установили инсталляцию с такси и вонзённым в машину топором Громмаша Адского Крика. На машине можно было увидеть отсылки к дополнению и дату его выхода - 13 ноября.

Фото и видео позаимствовано из Журнала "Вестник Азерота" vk.com/heraldofazeroth

А они, в свою очередь, использовали материалы от Blizzard Ent. и Perculia (Wowhead)

Для меня Дренор - дополнение, с которого я начала играть в World of Warcraft. Знаю, что ну очень многие недолюбливают его, мягко говоря. А я вот люблю. И до сих пор навещаю гарнизон.

Blizzard Community

11.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.