7902

Реклама, которую хочется смотреть

Пепси выпустила ролик с футболистами прямо как в конце 90-х

Месси, Погба и Ронни гоняют по какой-то арабской стране под культовый трек из FIFA99 от Fatboy Slim и соревнуются с местными в Панна (пробросить мяч между ног)

Не знаю как у кого, а мои олдскулы свело капитально)

Телеграм-канал Ozzysports — https://t.me/ozzysports/4515

Футбол на Пикабу

5.3K постов6K подписчика

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

12
Автор поста оценил этот комментарий
Просто звёзды закончились 10 лет назад
раскрыть ветку (1)
24

Холанд, Мбаппе, Де Брёйне и всякие Салахи с Бенземами после этого коммента)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
То есть это уровень Месси, Зидана, Фигу?
раскрыть ветку (1)
8

Ну может не Месси и Зидана (пока), но уровень Фигу, Давидсов с Зеедорфами и прочих Батистут — вполне.

показать ответы
1

Вопрос не в хуже; "всякими" могут быть Паршивлюки или Кокорины, но никак не Батистута или Левандовский

раскрыть ветку (1)
6

Господи, ну это же просто приём, намекающий на то, что список не исчерпывающий — перечислять футболистов прошлого уровня Батистуты можно ещё долго. Как и топовых игроков современности.

показать ответы
3

"Прочих Батистут" - обалдеть у тебя самомнение))))))

раскрыть ветку (1)
4

Чем условный Бензема или Левандовски хуже Батистуты?

показать ответы
0
Точно, вот я был пацаном в девяностых. В 10 лет я плакал, когда ебучая Франция выиграла у Бразилии в 98 году. Мы все там чото шарили в футболе, носили футболки, пинали мяч на стадионе. Я убивался по Юве, Дель Пьеро, Недведу, Несте и Буффону. Смотрел каждый долбаный матч лиги чемпионов, который показывали по нтв (а потом порнуху по рен тв). А сейчас мне стало абсолютно похуй. Все эти Мбаппе, Саллахи и прочие хуи превратились в просто ебучих клоунов, которые веселят людей за очень большие деньги. И вот я думаю это изменилось отношение или изменился футбол? Последний раз я испытывал эмоции от футбола когда Италия во главе с Каннаваро выиграла чемпионат мира. Чемпионат в Катаре, зимой блять? Да нахуй, я лучше лыжи посмотрю, от них у меня хотя бы эмоции есть до сих пор. И вот я думаю, а современные 12 летние пацаны пинают мяч в футболках Мбаппе?
раскрыть ветку (1)
2

Чувак, ты просто вырос)

У меня такая же тема. Я до сих пор тебе могу назвать все составы сборных с ЧМ 98 и сюжеты матчей, а что было даже на российском ЧМ с трудом вспомню.

Детские эмоции самые сильные. У нас были Роналды и Зиданы, у детей 10-х были Роналду и Месси, у современных детей Мбаппе и Холанды — у них такие же эмоции как у нас песдюками. Неужели никогда не слышал от бати: «Да кто эти ваши Роналдо и Ривалдо — ты бы Эйсебио и Пеле видел».

показать ответы
0
Ну если у них действительно Мбаппе и Холанды сейчас, то ещё не всё потеряно. Я сейчас просто посмотрел ЦСКА-Спартак, и главная мысль была как же охуенно смотрится футбол на моём телеке. Хотя футбол в общем был неплохой.
раскрыть ветку (1)
1

Да, отличный матч - настоящее дерби с топовыми голами, запутанным сюжетом и жёсткой игрой на грани красной.

0
DELETED

Роналду в 2020 вполне себе нормально играл в Ювентусе. За 2 года в этом возрасте многое может произойти

раскрыть ветку (1)
1

Например, переход в мёртвый МЮ)))

показать ответы

Ничего особенного. Снято на коленке. Одна графика компьютерная и всё...

Вообще от рекламы больше вреда, чем польза. А что касается звёзд Мирового футбола, то это уже больше не настоящий спортсмена и примеры для подражания, как раньше. Выглядят как какие-то попугаи, все в наколках, с сережками как девчонки, да и про эти нелепые причёски вообще молчу...

Ах да! Забыл сказать, что они еще и продажные. Деньги ведь не пахнут, да? Как Месси лихо виртуальный мячик гоняет за сумасшедший деньги, которые ни один из них не стоит, а в родной стране не может налоги заплатить, убегает, так же как и Шакира и прочее продажное мудачье и пидараса. А так да. Гонять надувной мячик по траве и загонять его в железную коробку лучше других 22 человек он лихо умеет. Сомнительно достижение для взрослого человека.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
я лишь хотел отметить что фраза звучит неоднозначно. как будто бы трек стал культовым благодаря игре.
раскрыть ветку (1)
0

Не-не, просто раскрыл одну из пасхалок видоса. Их там очень много кстати)

0

> культовый трек из FIFA99 от Fatboy Slim

Ну как бы странно читать такую характеристику этого трека.

"The Rockafeller Skank" вышел в 98. Хоть и не занимал первых мест во всяких билбордах (насколько я помню) но стал крайне популярным.

раскрыть ветку (1)
0

FIFA99 тоже в 98 году вышла. Упоминание игры — это привязка к футболу. Или ты думаешь, что использование трек 98-го года в рекламе 22 это просто совпадение?)

показать ответы
6

Тут не уровень игры имеет значение, а харизма… тот же Давидс никогда считай не входил в топ-10 игроков (но был рядом, конечно), при этом харизма была сумасшедшая

раскрыть ветку (1)
0

Ну с харизмой у того же Холанда полный порядок, а ещё Ибра живой + Мюллер, например - да полно примеров.

И ещё раз напомню на какой комментарий отвечал я:

Просто звёзды закончились 10 лет назад

Звёзды не заканчиваются. Уж с десяток топчиков было в каждом поколении.

0
DELETED
Что за песня в рекламе?
раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube4:06