Реклама или как о нас собирают данные

Ситуация следующая. Сегодня моя дочь первоклашка потеряла в школе золотую сережку с изумрудом.

Реклама или как о нас собирают данные Яндекс, Реклама, Sunlight, Прослушка, Сбор данных, Длиннопост

В следствии этого был небольшой шум во время обсуждение переписка во внутрисемейных и внутришкольных чатах. Звучали такие слова как "золотая" "изумруд" "серёжка" "дорогое украшение". Понятное дело что сережку мы не нашли и навряд ли найдем. Но уже сегодня вечером мне на телефон пришло вот такое смс:

Реклама или как о нас собирают данные Яндекс, Реклама, Sunlight, Прослушка, Сбор данных, Длиннопост

P. S. Выводы сделайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ребенку в таком возрасте носить небезопасные предметы в ушах?

раскрыть ветку (8)
0
А почему бы и нет?
Ее тете, моей сестре дарил муж несколько лет назад. Но они оказались не слишком удобными, в плане того что под низкий прокол на ухе, низкую мочку. Отдала племяшке чтобы не валялись, что такого?
раскрыть ветку (6)
0

Просто непонятно, зачем потенциально опасный (с острым концом) предмет постоянно находится на теле ребенка.

Ну и вообще странно как-то, что традиция втыкать себе что-то в тело (как у первобытных племен) до сих пор не вымерла в наше время.

раскрыть ветку (5)
Ну это девочки и они любят украшения. Ничего страшного у нее есть серьги хелоукитти и гвоздики с бабочкой и маленьким фианитом. Золотые, потому что от них уши не болят и не бывает загноения. Пост не об этом.
раскрыть ветку (4)

Ну вот я как бы девочка 44 года, даже в голову не приходило делать дырки в ушах.

раскрыть ветку (3)
Ну ваши загоны это ваши загоны. Возможно для вас это табу. Мне это не особо важно. В вашем возрасте, девочка, моя мать уже два года как была бабушкой, когда у меня сын родился.
раскрыть ветку (2)
1

Про девочку - это шутка, но рожать в 20 лет - не повод для гордости.

раскрыть ветку (1)
Так я и не горжусь. Мне когда сын родился было почти 23, жене 21. Заводить семью в этом детородном возрасте - это нормально. Идите душните кому нибудь другому. Игнор.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку