293
Время оЪУЪительных историй

Реклама, Fallout и пистолеты

Watched Fallout with my wife and she didn’t like it, should I leave her?

1. Смотрел сериал Фоллаут со своей женой, ей не понравилось, стоит ли мне развестись с ней?

Сели смотреть Фоллаут со своей женой и хотя обычно ей нравятся подобные сериалы, она сказала, что первый эпизод сбил ее с толку, потому что он был “глупым”. Мне кажется, что развод - единственный выход.

К1: Похоже ваш брак не спасти, мне жаль это говорить.

К2: Звучит как что-то, что сказал бы синт.

К3: "Мне кажется пришло время каждому пойти своей дорогой"
.
Отправить жену в:
Сэнкчуари Хиллс
Красную Ракету
Тенпайнс Блафф
Форпост "Зимонджа"

2. Рассказал своим друзьям о русской рулетке в старшей школе

Told my friend group about Russian Roulette in junior high

Когда я учился в 8 классе, я узнал о русской рулетке и был поражён ей. Через несколько недель после этого, я рассказал об этом своим друзьям потому что думал, что они будут так же восхищены. Короче, прошло пара лет, мои родители разошлись, поэтому я переехал с мамой в другой город, в паре часов езды от того, в котором я жил. Тогда же я узнал, что один из члегов нашей компании сыграл и лишился из-за этого жизни. Мне 27 лет и всё ещё думаю об этом ежедневно. Я чувствую себя таким виноватым, никогда не рассказывал об этом своей семье. Я никогда не пробовал терапию и не уверен, поможет ли мне это.

К1: Ты направил пистолет ему на висок и нажал курок? Ты не ответственен за это до тех пор, пока ты не заставишь его. Конечно, ты рассказал ему об этой игре, но русская рулетка - это не что-то секретное, о чём никто не знает.

3. Что с этими странными фетишистскими рекламами мобильных игр?

What’s up with these weird, fetish-y ads for phone games?

Эти рекламы игр становятся очень странными. Сперва я думал, что это из-за моей истории браузера (слушайте, я искал странное дерьмо), но мои друзья тоже видят такую рекламу.

Я говорю о тех, где девушка очень грязная и игра включает в себя её помывку и макияж. Но в рекламе она сперва падает задницей кому-то на лицо или что-то такое. Иногда там используются ноги, нюхание пердежа, падение на людей всем весом, липосакцию и грубую эротику или, по крайней мере, оно так выглядит. И мне интересно, она помечена как детская или взрослая реклама? Как оба? Это так странно.

3. life didn’t give me lemons it gave me pants and i’ve shït them

Жизнь не дарила мне лимоны, она дала мне лишь штаны. Я обосрался, стал грязным навек

Я правда смущён, я взрослый человек.

К1: Шекспир? Это ты??
.
К2: Это Дерьсмир, его менее известный племянник

К3: Ты рэппер?

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.