Реклама, Fallout и пистолеты
1. Смотрел сериал Фоллаут со своей женой, ей не понравилось, стоит ли мне развестись с ней?
Сели смотреть Фоллаут со своей женой и хотя обычно ей нравятся подобные сериалы, она сказала, что первый эпизод сбил ее с толку, потому что он был “глупым”. Мне кажется, что развод - единственный выход.
К1: Похоже ваш брак не спасти, мне жаль это говорить.
К2: Звучит как что-то, что сказал бы синт.
К3: "Мне кажется пришло время каждому пойти своей дорогой"
.
Отправить жену в:
Сэнкчуари Хиллс
Красную Ракету
Тенпайнс Блафф
Форпост "Зимонджа"
2. Рассказал своим друзьям о русской рулетке в старшей школе
Когда я учился в 8 классе, я узнал о русской рулетке и был поражён ей. Через несколько недель после этого, я рассказал об этом своим друзьям потому что думал, что они будут так же восхищены. Короче, прошло пара лет, мои родители разошлись, поэтому я переехал с мамой в другой город, в паре часов езды от того, в котором я жил. Тогда же я узнал, что один из члегов нашей компании сыграл и лишился из-за этого жизни. Мне 27 лет и всё ещё думаю об этом ежедневно. Я чувствую себя таким виноватым, никогда не рассказывал об этом своей семье. Я никогда не пробовал терапию и не уверен, поможет ли мне это.
К1: Ты направил пистолет ему на висок и нажал курок? Ты не ответственен за это до тех пор, пока ты не заставишь его. Конечно, ты рассказал ему об этой игре, но русская рулетка - это не что-то секретное, о чём никто не знает.
3. Что с этими странными фетишистскими рекламами мобильных игр?
Эти рекламы игр становятся очень странными. Сперва я думал, что это из-за моей истории браузера (слушайте, я искал странное дерьмо), но мои друзья тоже видят такую рекламу.
Я говорю о тех, где девушка очень грязная и игра включает в себя её помывку и макияж. Но в рекламе она сперва падает задницей кому-то на лицо или что-то такое. Иногда там используются ноги, нюхание пердежа, падение на людей всем весом, липосакцию и грубую эротику или, по крайней мере, оно так выглядит. И мне интересно, она помечена как детская или взрослая реклама? Как оба? Это так странно.
Жизнь не дарила мне лимоны, она дала мне лишь штаны. Я обосрался, стал грязным навек
Я правда смущён, я взрослый человек.
К1: Шекспир? Это ты??
.
К2: Это Дерьсмир, его менее известный племянник
К3: Ты рэппер?
Время оЪУЪительных историй
2.1K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.