Их по игре можно на ауке вымутить, это отсылка к первой части, ну и в Туссенте солнечно).
Вот мне за Дэтлаффа как-то обидно было, его обманули и им воспользовались, но он главгад получается. Несправедливо. Да, не спорю, рыцари поступили с девочкой крайне не красиво, но её месть не сопоставима, как по мне...
По мне так идеальная концовка, через сказку без ленточки и без боя. Дэт, который вытащил с того света одного из лучших друзей и в целом ровный тип, жив, Региса не подставил перед сообществом. Сеструля отомстила всем обидчикам и получила за сови деяния сопоставимую кару. Вторая сестра, избалованная наивня, осталась с теплыми воспоминаниями о сестре + Лютик утешил).
Но твист с ленточкой и бой, очень понравились при первом прохождении.
Я кстати тоже не понял, зачем его Регис добил. Можно ж было мочкануть и успокоить со временем.
С ленточкой еще можно объяснить, что Регис знал, что он не угомониться и жертв будет только больше. Но вот без ленточки, можно было бы и без фаталити обойтись.
Ага, только этот "ровный тип" из-за своих обидок весь Туссент на корм вампирам пустил. А так если бы он этого говна не делал, то я бы и сам за него пошел
А нечего было, сеструху ныкать, ясно же сказали 3 дня). Но на самом деле мог бы и подождать, времени-то у него достаточно.
Пооткрывал все концовки. Концовка со смертью обоих кажется более правдивой КМК. Трагичненько и красиво. В добрую концовку не веришь, т.к. то сестра злая-злая и тут прощает после пары фраз Геральта? Нет, если хотела убить то убила бы. Другое дело, что гуляя с ней по стране тысячи сказок, ну не похожа она на убийцу сестры. Имхо, Детлаффа можно было успокоить, когда та с ленточкой свалила, а сестры хай сами решают. Не понятна мне мотивация драться до смерти. Так еще с той упоротой трансформацией. Обидно кароче за него.
В концовке без ленточки и без боя, непонятно поведение княгини и за Геральта обидно. Но хотя да, оно более жизненно. Т.к. счастье и хеппиенд для ведьмака? Бред какой-то.
Ну блин, ты Графиня княжества, а какое-то чмо тебе ставит условие, выдать родную сестру? Причем это чмо давно должно быть убито, за что и было заплачено ведьмаку? х3-х3 да и зачем давать 3 дня, причем тут вобще весь Боклер если предала одна Сиенна? Истеричка какая-то.
Но мне кажется каноничной признают концовку через скрытого. Типо какая такая страна тысячи сказок. Че за бред. А вот договорится с одним вампом, с надеждой уговорить буйного Детлафа? Да вполне в духе. Ну, а потом Сиенна вальнет сестричку и они обе двинут коней. Геральт при своих, три трупа, Боклер в трауре. Ну, а хуле, каждый получил по заслугам.

Мир Ведьмака
4.8K постов18.7K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.