Регенерация улиток ахатин

Ситуация такая - вчера мыл улиток ахатин. У нас из сейчас всего 5. Планируем часть отдать. Но сейчас не об этом. Смотрю у одной на мордочке что то серое, на месте одного глаза. Подумал что из за мусора она его и достать не может. Я подумал что может листик какой прилип. Специально туда водой брызнул. Потом понял, что брызгать там уже некуда. Это вроде как не грязь, а царапины. И глаза повидимому нет. Родным так и сказал - всё, одна улитка у нас одноглазая. Думаю приехали, теперь её и не отдать никому. Кто ж одноглазую возьмёт?

Сегодня вечером просто так решил у них слегка прибраться. Просто еду заменить. А то сейчас лето и портится всё быстро.

И что я вижу - все улитки двухглазые. Даже более того - я вообще не могу определить ту, у которой вчера не было глаза. Внимание вопрос - почитал сеть, пишут про регенерацию. Но за один день? Вообще такое возможно? Чтоб так у меня всё отрастало как говориться. Фотку наиболее вероятного кандидата на регенерацию прилагаю. Вчера правого (на фото получается левого) глаза вроде как не было.

Регенерация улиток ахатин Ахатины, Регенерация, Удивительное, Улитка