Реформы

Вот я бы как решила, если бы была депутатом.

Приходит сынок министра образования из школы и говорит:

- Пап, а в школе физрук на нас матом кричал сегодня и перегар у него из рота.

- Не из рота, сынок, а изо рта.

-Да? А Наринэ Архысовна говорит из рота. И еще пап, там из тубзика ссаками воняет. А в Лондоне, когда я учился, пахло лугом.

- Ничего, сынок, зато у нас в России образование более лучшее, чем ихнее. И мы им еще дадим просраться – попомни мое слово. А с ссаками в школе я лично разберусь. На работе и не с таким говном приходилось дело иметь.

Или вот главный первого канала приходит с работы домой. Кресло, пультик, оп – а по телику «Лестница в небеса», он морщится и на другую кнопку – жмак, где раньше ТНТ было, а там Андрей Малахов и его бабушки-педофилки, растлевают одноклассника внучка в прямом эфире. А из студии уполномоченный по правам ребенка укоризненно головой машет.

Он снова пульт тырк - а там Елена Малышева рассказывает, как ухаживать за анальным сфинктером, спасаться от геморроя и облепиховым маслицем щель у манекена на весь экран промазывает.

Он в шоке – что, мол, случилось и где «Физрук»? А нельзя. Я закон подписала, чтобы по заслугам и награда.

Или еду я по МКАДУ, а на обочине министр транспорта, у него Лада Гранта сломалась, он грязный весь в масле, с разводным ключом наперевес, матерится – «ничего наши нормально сделать не могут, рук из жоп понавыращивали». А я на газ и мимо него свищу, на немецком.

А на Садовом Максимка Лискутов бегает перед эвакуатором, пританцовывает, руками размахивает «Я клянусь - отправлял смс за парковку, но ваша система барахлит. Не забирайте мою машинку, поймите, я ж в мэрии, я ж такой же бюджетник, как и вы, я ж шраф в ползарплаты не потяну. Да будьте же вы людьми, звери!»

А, чуть не забыла, вот еще – директор радио «Шансон» сидит в такси и башкой о торпеду бьется. А к голове у него наушники скотчем примотаны намертво и в них продукция его радиостанции. 24 часа в сутки.