102

Редрав из мультфильма "Анастасия"

Редрав из мультфильма "Анастасия"

Лига Художников

49.1K постов34K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Передаю пламенный привет из тусовки cg художников! Иду подписываться вк на ваш паблик, чтобы наслаждаться большим количеством редровов, артов, стадиков и пр! Желаю вам вдохновения, роста скилла, хорошо оплачиваемых комишенов и приятного русского коммьюнити :DDDD думаю, на этом лимит «наших» рабочих терминов исчерпан, увидимся в более привычной среде обитания :D
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за столько приятных слов уиии!!!! 💗✨💗💗✨💗

0

Не обращайте внимания. Тут все такие культурные, когда нужно придраться к чужим словам, так радеют за чистоту русского языка, и все сплошь переводчики да филологи, которые определяют культурный уровень человека по тому, что он один раз сказал слово редрав.

Это абсолютно нормально, когда заимствуются слова из рабочей среды, в которой вы вращаетесь.  Успехов в рисовании)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Я знаю,что здесь есть хорошие люди,сегодня утром я очень расстроилась ,когда меня уже здесь даже глупой назвали завуалированно.Я, к сожалению, сильно восприимчивая, и то ,что люди говорят обо мне и моих работах мне очень важно( Спасибо вам большое и Вам удачи!

показать ответы
3

Да, мне как переводчику, это крайне режет. Необоснованные заимствования, игра с англицизмами в попытке оправдать и хоть как-то приподнять культурный уровень, который на самом деле беден :(

раскрыть ветку (1)
0

....попытка...приподнять..культурный уровень? поверьте мне не хочется что то кому то доказать и приподнять,я лишь поделилась работой

показать ответы
2
с глазами, кажется перестарались, а так мило и близко к правде
раскрыть ветку (1)
0

спасибо с:

0

Блин, что-то меня на работе выбесили все эти фрешапы, кетчапы, митапы, фоллоуапы, митигирования, апрувы, консёрны и эсампшены

раскрыть ветку (1)

ну а что поделать если у нас есть всегда были и есть заимствованные слова,что такого что их стало больше,не понимаю

показать ответы
3

Да, мне как переводчику, это крайне режет. Необоснованные заимствования, игра с англицизмами в попытке оправдать и хоть как-то приподнять культурный уровень, который на самом деле беден :(

раскрыть ветку (1)

я не думаю когда, что то пишу ,многие артеры так говорят ,если бы вы рисовали и общались, вы бы и сами втянулись х)

показать ответы
DELETED
Учить русский
раскрыть ветку (1)

КАК ХОРОШО, что есть люди как Вы,куда бы мы без Вас,не знали бы ,что делать ;)

показать ответы
8
DELETED
Что такое редрав?
раскрыть ветку (1)

это как бы когда ты берешь за основу скриншот или свой старый рисунок(конечно можно и чужо но это уже плагиат ххаах) так вот вот я взяла скриншот и нарисовала его в своем видении,типо сделалв re draw (пере рисовала) с:

показать ответы
24
Я так полагаю, что это редро - redraw. По-русски - перерисовка. Только вот, чем слово перерисовала хуже непонятно. И почему автор не написала: Редрав фром картун «Анастасия». Непоследовательно как-то.
раскрыть ветку (1)

вам это так режет глаз?) простите у меня уже наполовину внедрились английские слова в обиход)) тоже самое что дидж =цифра ( цифровое искусство= диджитал арт)

показать ответы
2

Все побежали, и я побежал 😅

раскрыть ветку (1)

думайте что хотите ,хорошего Вам дня х")

показать ответы
5

Ну если уж редрав, а не ридро, то и не картун, а картоон))

раскрыть ветку (1)

так правдо говорят х) почему все так привязались к этому слову этож не важно х)

показать ответы