Ребзя, смотри, что у меня есть
На днях беседуем с тещей по телефону. Дежурный созвон. Она мне про огород, я ей про внука. Рассказываю, что решил сыну купить настольный хоккей. Она говорит: не надо, мол, в деревне на чердаке лежит почти не юзаный, от старшего внука. Приедешь картоху копать и заберешь. Я из вежливости согласился посмотреть, хотя был уверен, что на чердаке хранится какая-то туфта. Ну не могли они купить 10 лет назад что-то стоящее.
Приехал, полез на чердак и достаю вот это. Он в три раза больше, чем я в Детском мире присмотрел.
Только шайбы нет. Потерялась. Мы с тестем затестили пробку. По размеру норм, но легкая.
Теща говорит: если внуку не понравится, только не выкидывай. Какой нах выкидывать. Я уже двум друганам позвонил. Один обещал из дерева шайб нарезать, второй - на 3д принтере напечатать. Следующие выхождные сына отправляю с женой на батутах прыгать, а мы с пацанами зарубимся (шучу, конечно с сыном поиграем, но потом).
Настольные игры
3.7K поста11.2K подписчиков
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.