Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать?

Чего ещё можно попробовать необычного и экстремального? Желательно, чтобы это было в Иркутске. Просьба диванных критиков и зануд не беспокоить.

Прыгала с парашюта.

Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать? Иркутск, Роупджампинг, Парашют, Прыжок с парашютом, Аэродинамическая труба, Экстрим, Иркутская область, Длиннопост

В аэротурбе летала.

Ребята, посоветуйте, что ещё можно попробовать? Иркутск, Роупджампинг, Парашют, Прыжок с парашютом, Аэродинамическая труба, Экстрим, Иркутская область, Длиннопост

Недавно пробовала роупджаминг.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я бы лямочку подправил той, что с фиолетовой толстовкой.

раскрыть ветку (13)
0
Как вы завуалировали...
У нас говорят "я бы вдул"
раскрыть ветку (3)
0

Ну это грубо..   а как же прелюдии?

раскрыть ветку (2)
0
При людях-нет
раскрыть ветку (1)
0

Ты что такая застенчивая? :-)

0

чё минусуете? не видите, на первой фотке лямка впилась прям в верблюжью лапку? Кровообращение же остановилось, надо срочно поправить и помассировать.

раскрыть ветку (8)
0
А где на фото фиолетовая толстовка?)))
раскрыть ветку (6)
0

Сегодня пост был здесь, про толстовки, оттуда я уяснил, что всякая непонятная штука в виде свитера или куртки называется толстовка, для краткости понимания. А говорил я про первую фотку, девушка в центре, имхо самая красивая из всех, с идеальной фигурой и с интеллектом в глазах. С такой нескучно при любой погоде. Она ещё и экстремалка.

раскрыть ветку (5)
0
Благодарю.
0
DELETED

Чувак, вопрос был не про наименование одежды.

В общем, не хочу тебя расстраивать, но в лучшем случае у тебя у дисплея нарушена цветопередача. В худшем - у тебя нарушено цветоощущение, или же цвета ты видишь верные, а вот с названиями тебя жестоко обманули в детстве. Ни на одной из девушек конкретно на первом фото именно фиолетовой толстовки и нет.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Да чего вы тут-то минусите? Что не так-то?

0

Я как увидел лямку на причинном месте, так и цвета попутал вследствии оттока крови для наполнения другого резервуара. Таки да, та толстовка не фиолетовая, а голубая, да и не толстовка это, а флисс. Объяснить теперь что такое флисс?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Тип ткани это. Давай тогда рубашки звать хлопком и льном, если к такой терминологии переходить. :)

Видать, кровь ещё не до конца вернулась.

0
😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку