чё минусуете? не видите, на первой фотке лямка впилась прям в верблюжью лапку? Кровообращение же остановилось, надо срочно поправить и помассировать.
Сегодня пост был здесь, про толстовки, оттуда я уяснил, что всякая непонятная штука в виде свитера или куртки называется толстовка, для краткости понимания. А говорил я про первую фотку, девушка в центре, имхо самая красивая из всех, с идеальной фигурой и с интеллектом в глазах. С такой нескучно при любой погоде. Она ещё и экстремалка.
Чувак, вопрос был не про наименование одежды.
В общем, не хочу тебя расстраивать, но в лучшем случае у тебя у дисплея нарушена цветопередача. В худшем - у тебя нарушено цветоощущение, или же цвета ты видишь верные, а вот с названиями тебя жестоко обманули в детстве. Ни на одной из девушек конкретно на первом фото именно фиолетовой толстовки и нет.
Я как увидел лямку на причинном месте, так и цвета попутал вследствии оттока крови для наполнения другого резервуара. Таки да, та толстовка не фиолетовая, а голубая, да и не толстовка это, а флисс. Объяснить теперь что такое флисс?