Ребята, ну пожалуйста, ну учите вы русский язык!

Ребята, ну пожалуйста, ну учите вы русский язык!

Иначе вы просто исчезнете, провалитесь в небытие! "Те, кто не знают свою историю, обречены на ее повторение." -(с) 

Ваш язык - это ваш проводник, по следам опыта своих предков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А как история связана с русским языком? Или так наобум цитатка, типа вот вам мораль? И за уши притянул что язык опыт предков.
раскрыть ветку (3)
1

Просто выразил своё мнение - за уши ничего не притянуто. печально наблюдать, как человек деградирует в силу развития "нано"-технологий. Много знакомых, которые совсем перестали контролировать свою грамотность, за счёт "проверки языка в телефоне/браузере". А без телефона, при банальном написании резюме, человек сливается в ноль. И таких всё больше и больше.. Это просто мои личные наблюдения - надеюсь никого не обидел.

Про связь истории и русского языка, даже сказать нечего. Вы правда не видите связи?

раскрыть ветку (2)
Вы просто ретроград, мешаете развиваться языку, так же говорили те кто предпочитал изъясняться с ятьями. Пока понятно о чем речь, то не нужно акцентировать внимание на знании языка, вот если уже непонятно пишут, тогда можно иронизировать, насмешка лучший учитель.
раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете, я не стал озвучивать этот нюанс. Так-то я с Вами согласен! Вроде как неплохо владея английским, мне интересно видеть как их родной язык постепенно преображается в интернет-английский. Это некое "4fan" и т.д. Тоже самое происходит и с нашим языком. Через пару поколений понятия о "Ъ" совсем исчезнут, поскольку в подобных буквах совершенно отпадёт необходимость, в силу развития языка. А вот акцентировать внимание на подобных ошибках всё-таки нужно, потому что мы получим совершенно упавшее в плане развития общество. Отрицать влияние языка на развитие и в остальных сферах, как минимум глупо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку