255

Ребята, давайте сделаем ожидание грядущего года чуть интереснее

Суть: Раньше перед новым годом была традиция рандомно на телефоне (кроме первых 3-х цифр) набирал номер и поздравлял с наступающим новым годом. У людей всегда была  дико крутая реакция. А давайте сегодня поздравим друг друга с новым годом и от всего сердца скажем хотя бы несколько приятных слов. +1000 к карме и гарант успешного будущего нового года. Оставляйте номера в комментарии или профили вк, если хотите, чтобы Вам написали, а не позвонили. И конечно же не забудьте сказать что Вы с пикабу ;] Отвечайте на комментарии, если позвонили, и расскажите, что сказали. 

Если  не сложно поднимите в топ, и давайте поможем друг другу сделать этот день чуточку ярче. Для минусов в комментариях есть специальный комментарий

ps 2 года назад позвонил мужчине с очень симплым голосом и нереально испугался, думал, что пошлют. И в итоге нашел себе работу. Так что чудеса бывают. Особенно сегодня. 

Творите чудеса сами!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

поздравьте кто нибудь мою Маму) и еще напишите, что Глеб не виноват, что он раздолбай такой) Глеб это я :) Телефон мамы 911 3003770. Лучей добра всем!

раскрыть ветку (7)
10

Позвонил! Она была в восторге, посмеялась, когда я сказал про тебя. Спросила, мы что вместе служили, когда я сказал, что звонок из Самары. И сказала: "Про Глеба это точно." Какой город то у тебя дружище? 

В ответ услышал много приятностей, у тебя замечательная мама!

раскрыть ветку (4)
2
ахах) Мурманск! Спасибо тебе большое)
раскрыть ветку (3)
3

Будешь проходить\проезжать улицу Книповича кинь туда ментальных лучей добра!

раскрыть ветку (1)
0
я там жил раньше. всегда добров туда кидаю :)
0
Ох,Мурманск) завтра улетаю туда в отпуск ,наконец то)
0

Сообщениями только пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
3

@Sefgin, прости, позвонил раньше чем прочитал про смс!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку