Ребусы от Романа. Города Австралии. Подборка № 243

Моё почтение!

С вами снова ребусник Роман. Продолжаем тренировку мозга.

Предлагаю вашему вниманию подборку ребусов № 243. Сегодня подборка ребусов посвящена городам Австралии. Разгадав ребусы, вы узнаете названия трёх городов. Ответы пишите в комментариях. Погнали!

Ребус № 1 (Подборка № 243)

Ребусы от Романа. Города Австралии. Подборка № 243 Ребус, Город, Австралия, Длиннопост

Ребус № 2 (Подборка № 243)

Ребусы от Романа. Города Австралии. Подборка № 243 Ребус, Город, Австралия, Длиннопост

Ребус № 3 (Подборка № 243)

Благодарю за внимание.

Да пребудет с вами МОЗГ!

Ещё ребусы.

Австралия

245 постов1K подписчик

1
Автор поста оценил этот комментарий

Понятно.  я поменял и первую и вторую, получилось "уумба".   А есть какой-то стандарт для обозначений в ребусах или это кто как придумает?

раскрыть ветку (1)
1

Если что-то непонятно, спрашивайте, отвечу, как смогу.

1

Понятно.  я поменял и первую и вторую, получилось "уумба".   А есть какой-то стандарт для обозначений в ребусах или это кто как придумает?

раскрыть ветку (1)
1

Вообще-то я стараюсь придерживаться правил, подписчики помогают их сделать лучше. Цифры под картинкой означают порядковые номера нужных букв. Запятые по бокам изображения убирают буквы, сколько запятых, столько и убираем со стороны расположения запятой. Буква за буквой добавляем За. Большая буква а рядом маленькая, добавляем У. Стрелочка между буквами добавляет К. Две буквы рядом добавляем С. Знак деления (умножения) означает На. Знак минус означает От.

1
Поясните насчёт дарвина? У меня сомнение в последнем слоге. Там же Н в И,
раскрыть ветку (1)

Буква в букве, добавляем В, В-И-Н.

1

Как из бомбы получить "умба"?

раскрыть ветку (1)

В условии указано, что 1 и 2 буквы (бо) из слова бомба, нужно поменять на букву У и вуаля )

показать ответы
2
Это бард?
раскрыть ветку (1)

Да.

2
Дарвин, тувумба, франкстон
раскрыть ветку (1)