Ребусы от Романа. Города Австралии. Подборка № 243

Моё почтение!

С вами снова ребусник Роман. Продолжаем тренировку мозга.

Предлагаю вашему вниманию подборку ребусов № 243. Сегодня подборка ребусов посвящена городам Австралии. Разгадав ребусы, вы узнаете названия трёх городов. Ответы пишите в комментариях. Погнали!

Ребус № 1 (Подборка № 243)

Ребусы от Романа. Города Австралии. Подборка № 243 Ребус, Город, Австралия, Длиннопост

Ребус № 2 (Подборка № 243)

Ребусы от Романа. Города Австралии. Подборка № 243 Ребус, Город, Австралия, Длиннопост

Ребус № 3 (Подборка № 243)

Благодарю за внимание.

Да пребудет с вами МОЗГ!

Ещё ребусы.

Австралия

245 постов1K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Дарвин, тувумба, франкстон
раскрыть ветку (6)

Верно.

раскрыть ветку (5)
1

Как из бомбы получить "умба"?

раскрыть ветку (4)

В условии указано, что 1 и 2 буквы (бо) из слова бомба, нужно поменять на букву У и вуаля )

раскрыть ветку (3)
1

Понятно.  я поменял и первую и вторую, получилось "уумба".   А есть какой-то стандарт для обозначений в ребусах или это кто как придумает?

раскрыть ветку (2)
1

Если что-то непонятно, спрашивайте, отвечу, как смогу.

1

Вообще-то я стараюсь придерживаться правил, подписчики помогают их сделать лучше. Цифры под картинкой означают порядковые номера нужных букв. Запятые по бокам изображения убирают буквы, сколько запятых, столько и убираем со стороны расположения запятой. Буква за буквой добавляем За. Большая буква а рядом маленькая, добавляем У. Стрелочка между буквами добавляет К. Две буквы рядом добавляем С. Знак деления (умножения) означает На. Знак минус означает От.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку