Тю..
1. "Подписка на саб" не равно "свалил".
2. Что такое "креативная аудитория" и как её определить - даже не представляю ¯\_(ツ)_/¯
-Батюшка, вам нельзя, пост же.
Поп крестя кусок свинины :
-Господи, обороти порося в карася!
Не так, там крч как, лет за семь в среднем белок весь в организме меняется, а вот выводится хреново, а в пост потребность в животном белке есть а поступления нет, это как форсунки на дизеле промыть, на Маяке в подкастах можно нарыть я думаю, там часа два всякие диетологи-физиологи и прочая тему копали. Далеко не из религиозных соображений держу, первый раз недели три ломало, сейчас спокойно, но всплески бывают.
Чет не слышал такого, что "белок хреново выводится". В подкастах можно что угодно нарыть, конечно. Но ни одной научной статьи на эту тему не знаю.
Не отрицаю пользу периодического голодания (считаю полезным, как и любой дозированный стресс). Но последнее, что бы я ограничивал - это белок.
Эксперимент над собой мне понравился произведенным эффектом, кстати соответствующим заявленному, может я коряво объясняю но мне как-то всё равно, есть статья на эту тему или нет, ни в коем случае не пропагандирую, озвучил личный опыт.