Ребенок и сложности.

Привет Пикабушники.Вот уже 2 года сижу на Пикабу,читаю,наслаждаюсь творчеством других.Но история не о том.

Пост понимания и негодования.

Сам отец полуторогодовалого ребенка,случилась к несчастью беда.Супруга попала в больницу с угрозой выкидыша на 5 неделе беременности.В итоге остался 1 на 1 с ребенком и по воле случая с бабушками не оставить,поэтому все сам.И вот что я  понял за это время-моя Супруга просто героиня ибо заниматься дитём это жесть.

Почему пишу этот пост-смотря на своих друзей-товарищей думал, что женщина это.....Нет не так...Что обязанность женщины-готовить убирать растить малого,а моя заработать денег и вечером\в выходной поиграть с сыном.

Мужики помогайте женам,уборка,стирка,готовка по отдельности легко,а вот вместе это адский труд,который при ребенке как минимум удваивается.

Хотите минусите,хотите нет.Просто хочу сказать своей супруге ОГРОМНОЕ спасибо за ее терпение,стойкость и при всем этом труде еще и волю......находить в себе силы на ласку и любовь ко мне.

Видимо правду говорила моя мать мне,пока я был подростком-Своего родишь,займешься,тогда поймешь.

Спасибо за внимание.