Развратная тетя
(Я сейчас накачан алкоголем, и мой единственный грамматический стоп-кран - это мой ноутбук, так что геноцид моего поста граммарнаци прошу переложить :3)
У меня просто ШОК: моральный, эротический, культурный. ПРОСТО ШОК. Я знал, что хорошо не закончится, а это явно только начало.
Дело в том, что после вчерашней гулянки маме все-таки, матеря всех подряд до Менделеева, ушла на работу, оставив меня с пока спящей тетей. Тогда я решил, что когда она проснется, лучше не напоминать ей о случившемся, и пошел прогуляться. Вернувшись где-то к 5 часам, я застал тетю в окружении такого количества банок пива (некоторые уже были скомканы и небрежно брошены), что было решил что вечеринка переноситься на сегодня. Она о чем-то меня просила, но ушло минут 10 на то, чтобы перевести ее просьбу: она хотела выпить со мной, чтобы опохмелиться; и хотя мне меньше всего хотелось пить в этот момент, тетя была в таком ужасном состоянии, что отказать я ей просто не смог.
То что было дальше, я помню очень смутно: мы увлеклись и начали заниматься какой-то чепухой; позвонила мама, сказала, что задержится; пытались играть в монополию, и я даже выиграл... Как-то бросив взгляд на часы, я заметил, что счетчик перевалил за 00:00. Опять позвонила мама, сообщив что домой сегодня не вернется вообще. Когда я сказал это тете, мне показалось, что она даже немного посветлела (она уже выглядела очень эффектно, хотя может так считал лишь мой охмелевший мозг). Тетя вдруг начала говорить про ту сцену в душе, и, хоть я не понял практически ни слова, мне стало не по себе. Я только хотел что-то ей ответить, как вдруг она потянула меня на себя и страстно поцеловала. Не помню, чтобы хоть что-то соображал в тот момент. Видимо, решив, что от меня инициативы не будет, она положила мою руку себе на грудь, и посмотрела мне в глаза, будто бы спрашивая: тебе нравится? Резко вернулось осознание ситуации. Собрав остатки воли и напомнив себе, что инцеста на день рождения не планировалось, я оттолкнул ее и ушел в комнату. Нет, в подушку я не плакал. Почему-то захотелось поделиться этим с кем-то. Но друзьям такое не расскажешь, так что вот. Держите.
P.S.
Я сделал пару фоток, пока мы играли в гольф ножками от стула (кажется, именно так), но там не видно совершенно ничего :c
P.P.S
Девушка у меня была, но мы расстались практически перед выпускным. Так что меньше остроумных комментариев. Хотя вас все равно не остановишь.