Развод с воцапом

В копилку тем с разводом.

Искал я тут кряк к одной проге (знаю, плохо, но йохохо) и наткнулся на рекламу (именно рекламу) в гугле об услугах взлома воцапа. Тут нужно сразу сказать, что пара моих знакомых по наивности своей уже попадали на эту уловку и чем закончится сей разводняк, я знал заранее. Суть развода заключается в том, что вы заказываете услугу взлома воцапа, а доказательством этого взлома выступает видеозапись того, что у разводилы якобы есть доступ к мессенджеру жертвы. На видео он клацает своими кривыми ручонками по разделам приложения и показывает, что у него есть доступ, однако, отправить сообщение категорически отказывается. Тем, кто не верит и говорит, что видео фейк, и он понял, что его разводят, разводила начинает угрожать тем, что напишет жертве о том, что его пытались взломать и сольет данные заказчика. Короче, вот моя переписка с разводилой:

Развод с воцапом WhatsApp, Тег для красоты, Длиннопост, Обман, Взлом

P.S. А мораль тут такая - те кто разводят мудаки и те кто обращается за взломом тоже мудаки, так что тут вполне себе закономерная история. Чем-то напоминает развод баб с приворотами и заговорами, когда баба обращается за приворотом чувака к разводиле, а разводила начинает ее шантажировать тем, что сольет ее данные всем в соц сетях и расскажет о том, что обращалась к нему за такой услугой...