Развод Ростелекома(ПЕНИ).
Итак, начну свою историю с того как Ростелеком облапошил меня и решил заработать хитрожопым способом.Дело было летним днем,когда мне пришло смс о том,что у меня имеется задолженность 6 тыс,подумав,что это ошибка,просто проигнорировала смс.В следующем месяце повторилось тоже самое,но после этого напряглись и решили все таки разобраться что за долг.В итоге зашли в личный кабинет,но в нем никакого долга не было.После позвонили на горячую линию,оператор сказал,что да,действительно это никакая не ошибка и у нас есть долг,а именно начисленные пени в размере 6800 руб. Мы конечно немного офигели от того,что там такая сумма накапала и что вообще за услуги интернета такие дикие пени и условия похуже чем в некоторых займах.Была у нас просрочка за интернет и телевидение пару месяцев,за что каюсь и извиняюсь,мой косяк.Так суть в том,что эта конторка ни где не указывает сумму пени на начальном этапе их начисления,а только после весомо накопленной суммы.То есть ты спокойненько живешь,заходишь в личный кабинет посмотреть что и кому ты должен,а там никаких пени нет или долг рублей так 500-1000,а потом спустя год у тебя уже 6800 и только после накопления приличной суммы,сумма появляется в личном кабинете..Таааадааам вот такой вот сюрприз...Подводя итог,скажу,никогда не подключайте к Ростелекому и выбирайте систему оплаты не кредитную,а по факту..Дальнейшее разбирательство с этой шарашкиной конторой напишу позже))