Развод на Авито (оригинальный)

Попался я короче...

Единственное что меня оправдывает - развели меня очень оригинально (ну как минимум - такого спосбоа я тут ещё не встречал).

Покупал я тут один интересный для меня девайс на авито... проверить который полноценно на месте при покупке варианта не было. Речь идёт о материнской плате - технически, мне её выдали прямо из под работающей комплектухи и было видно что вроде как она работает и сборка на ней стартует и т.п... короче обнюхивать её полноценно при покупке не стал. Да и цена вопроса была 5к рублей. С продавцом договорились что есть у меня пара дней на полноценное тестирование - и если что - деньги он вренёт. Тестирование показало что плата... ну скажем так - не совсем рабочая. Непонятные БСОДЫ, внезапные выключения, не всегда реагирует на кнопку старта - в общем она явно проблемная. Позвонил продавцу - объяснил ситуацию... И ДА! Вы правы! Продавец послал меня нахер предложил вернуть деньги. Ахуеть да! - Сам не ожидал :) Мы встретились - я отдал плату, мне отдали мои 5к.

Где же тут развод? А всё просто - уже дома, при попытке присовокупить купюру к её собратьям обратил внимание что с этими 5к что-то не так. В общем, не мои это 5к - купюра явно фальшивая и довольно качественно сделана - понять можно только рассматривая внимательно... вот так вот.

Будьте внимательны!