Развод. Манипуляции ребенком. Нужен совет :(1
Привет пикабу! Прошу совета у разведенных отцов, которые не видят своего ребенка(детей), как вы это пережили\переживаете и как с этим справляетесь ?
Не буду кул стори на 3 страницы расписывать, скажу кратко:
4 месяца уже не вижу своего малыша, ему почти 3 года. После развода агрессивно мстительно настроенная бывшая жена (за то что с брака финансово ничего не поимела, хотя ничего в него и не вложила, кроме своего времени) всячески препятствует моему общению с ребенком, отправила его на другой конец страны к матери своей, спустя 2.5 мес. всё таки уехала туда сама (хз на долго ли) т.к. там аул, работы нет, движухи нет. С ней не общаемся, бесполезно.
Иду через суд, подал конечно же на проживание малыша со мной, но знаю что бесполезно, хотя бы график чтобы уже был, по которому, надеюсь, смогу забирать ребенка оттуда в свой город на любой максимальный период что позволит суд (p.s. вопрос к лиге юристов, могу же я бороться за то чтобы забирать ребенка к себе, а не ездить в жопу страны только для того чтобы погулять с сыном на часик ?) (Казахстан)
По сути: Развод с причинами аля "платье не купил, не то сказал, не так посмотрел, в доту играл" плюс куча родственниц, теть, сестёр и т.д. которые советовали "разводись, найдем тебе лучше и богаче" лул.
Тут и так всё понятно, не нагулялась, семейная движуха и ответственность не понравились. Ей 23 мне 32.
Сам херней не занимаюсь, зарабатываю хорошо, занимаюсь спортом, не бухаю, почти всё своё время уделял семье, сына растил со дня его рождения, нянчил, укладывал спать, завтраки готовил, гулял и да чё тут объяснять, меня поймет любой кто бесконечно любит своего ребенка и видит в нём весь смысл жизни. На этом меня и подловили, на безграничной любви к сыну, отсюда и препятствие в общении с ним, и манипуляции (финансовые естественно)....
Короче, эмоционально тяжко пи##ец это переношу, утром просто просыпаться не хочется, только во сне норм. Хз куда себя засунуть, ощущение такое, как будто сердце вырвали из груди.
И сама мысль что я становлюсь "папой на выходные" просто убивает. Очень хочу чтобы малыш жил со мной, для неё он лишь инструмент, из нас двоих о нём и его будущем думаю только я один. Она и жить то с ним не собирается я уверен, просто скинула его матери своей, а сама то молодая, гулянки свиданки кайфуши.
Сорян, крик души... Кто переживает\пережил подобное, как справились !? Что помогает ? Что отвлекает ?
Лига Юристов
34.8K постов38.5K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.