Развод и ненависть в Магазине
Припекло мне как-то клавиатуру купить. Есть у меня ноут но хотелось подключить к телевизору и играть на большой диагонали. Собственно для этого нужен был провод HDMI и клавиатура. Выбор пал на магазин под боком красного цвета. Заказал и оплатил клавиатуру. Пришёл и забрал ее в пункте выдачи и решил пройтись по магазину и купить шнур. И что же я вижу- ценник 2090 вместо заплаченных мною 2290. Принцип такой - смотришь на цену, берёшь, идёшь на кассу оплачиваешь, да только в чеке не 2090 а 2290, а ценник, как сказал продавец, старый. Но я то Пикабу читал. Так что взял ценник и оформил перерасчёт за 2090. Но история на этом не заканчивается. Мне все ещё оставалось купить шнур. И вижу я стеллаж с ними но с разными ценами.
Выше вижу такие же шнуры но по 990. Снимаю за 890 и иду на кассу. И вуаля. Пробивают за 990. Оказалось что 2М -990 а 1М-890. Но на ценниках нету обозначения с указанием длины. И под левым ценником с 890 висят ТОЛЬКО шнуры 2М за 990, я проверял. Собственно развод в обоих случаях невнимательность. Ложкой мёда в бочке дёгтя оказался директор магазина, который максимально ускорил процесс перерасчета за клавиатуру.
Получилось много текста, но как получилось. Будьте внимательны и знайте свои права;)
А с вами был DikovinnijZver, подписывайтесь на канал и все такое. До новых встреч;) И с наступающим;))