9 сантиметров, серрейтор, заточка ножа, тычковые ножи.
А мне понравилось, все толково и мата в самый раз) нехер тут из себя сэров строить. Где другие видосы глянуть можно? Про все признаки не хо?
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
Слышал новость по телеку, что теперь самооборона всеми способами, а также ножом вроде как разрешена. Это правда или подпиздели?
раскрыть ветку (11)
ну смотри, если на тебя лезет человек с ножом, ты должен без ножа защищаться, а вот если он на ЗРК, то думаю самозащита с ножом прокатит, хотя может и будет превышение)
раскрыть ветку (7)
была рекомендация для местных судов судить в пользу обороняющегося если он не успел оценить ситуацию и применил что-то в качестве оружия. никаких поправок, никаких указов. филькина грамота.
Интересный видос, только про проверку на точность нифига не понял. Куда там глядеть и что увидеть надо?
раскрыть ветку (3)
если угол острый то волны( читать свет) отражаться от линии заточки не будет (рисунок 1), если лезвие затупилось то будет заметен отблеск ((рисунок 2) и большой рисунок)

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я левша, но мышку держу в правой руке из за этой несостыковочки возникают вот такие вот проблемы, так что мне простительно, да и вообще я схематично рисовал, просто представил как бы это выглядело в технической литературе, не зря учился в политехе xD