569

Разваливается брак.

В общем пост с просьбой совета и может у кого была подобная ситуация. С женой в браке 8 лет , есть ребёнок, все эти 8 лет она не работала сидела дома, занималась ребенком. Отношения с женой были замечательные, но постепенно все сошло на нет, стала спать с ребенком в комнате, от интима отнекивается, от обниманий уворачивается, практически не общается со мной, так по бытовым вопросам. Постоянно в телефоне сидит. Пытался вывести на разговор ни в какую, но сегодня удалось, были заданы вопросы в лоб , на что последовал ответ :"мне нечего ответить". Я спросил чувства ко мне есть да или нет, говорит чувства как к другу тёплые, все за 8 лет куда-то ушло, прости. Спросил будем ли пробовать возвращать чувства? Однозначного ответа не получил, говорит , не знаю. В общем в один миг мир просто рухнул , в душе как будто горит все. Прошу совета ребята, что мне делать , стоит ли пробовать сохранить брак или нет? Что в таких случаях делать, брак не хочу рушить , жену люблю. Писать больше не куда , поговорить не скем . Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
С очень большой вероятностью там уже есть тебе замена
раскрыть ветку (16)
6
Уверен , что нет
раскрыть ветку (14)
7

Тогда отправляй ее на работу. Ее задолбало все: быт, стены, домашняя рутина - не виден результат. Срочно на работу. С головой.

Источник: личный опыт.

18
Тогда борись. Отношения это труд, причем ежедневный. Вас заела рутина. Вернитесь к истокам, сходите вместе к специалисту.
раскрыть ветку (3)
Не нужен специалист. Уже дали грамотный совет, поменяться самому и вспомнить с чего начиналось
раскрыть ветку (1)
0

А как насчёт неё?

ещё комментарий
8

Вот, значит, точно есть.

ещё комментарии
2

извините, но зачем 8 лет сидеть дома? Дети обычно с 3х лет ходят в сад, а иногда и раньше. Занимается с ребенком - похоже на отговорку, иногда очень много проблем от безделья

1

Все признаки, что есть.

0

Утр уже все. Надо было лет 7 назад это писать.

0
Оставь ей денег на пару недель,пока работу найдет и свали. Если любит и ты ей нужен,проснется,одумается и сама будет умолять вернутся.Если нет,то увы,не стоит тратить время,жизнь так коротка.Дольше пары месяцев не жди.Вашим отношениям нужна встряска.Но если все наладится,расслабляться не стоит,любовь нужно держать в тонусе,иначе она гаснет. Больше движений.Удачи.

Уверен, что есть.

Самообман

А оно не важно, есть кто то или нет.

Важно что эти отношения перестали быть нужны обоим, в таком случае дальше будет только создание видимости.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку