Разочарование в людях1
Продолжаю историю о том, как выжил и живу.
Когда меня везли на каталке в недра хирургии, я позвонил своей бывшей. Сказал всё как есть. "Марина, привет. Меня походу на операцию везут. Зайди ко мне домой, покорми кошек, я не успел". Она ответила мне "чо, щас чтоле прям?". Сказал ей, что хотя бы сегодня. Почему ей позвонил? Потому что номер её помнил лучше, чем свой ДР. Ну и жили мы 4 года вместе, она знает как и кого кормить.
Меня перевели в общую палату. Поставили "утку" и ушли. Через пару дней ко мне приходит друг Серёга и моя бывшая невеста, Марина. Она мне сообщает, что кончился корм у кошек. Я лежу после экстренной операции, простите, ссу в "утку", потому что встать не могу ещё. И она смотрит на меня такими глазами, типа, ну делай что-нить. А что я могу сделать? Рядом с ней стоял Серёга. Попросил его купить корм в долг, как вернусь в жизнь, верну (вернул сразу).
Хочется ещё сказать о доброте людей. Мне давали какие то таблетки, антибиотки и ещё что-то, но прямым текстом сказали, нужны ещё лекарства для поддержания ЖКТ в нормальном состоянии. Я понимал, что мне никто ничего не принесет. Со мной в палате лежал дед, родственники которого слышали, что сказал врач, и принесли мне лекарства. Я даже не знал, как реагировать на такое. Не просил ведь... Ещё медсестра меня подкармливала, приносила куриный бульон.
Когда к моим соседям по палате приходили родственники, я хотел уйти, чтобы не мешать им, но трудно было подняться с койки из-за свежих швов.
В итоге, через 3 дня в палате я ощутил себя тряпкой, надо вставать. Больно, но встал и начал ходить. 1 сентября я у главного хирурга отпросился домой за одеждой. Он сначала меня не отпускал, но я ему объяснил, что я как попал в больницу, так в этой одежде и нахожусь. Надо бы свежую взять, так как никто не принесет. Он меня отпустил. Я пришел домой кое как. Кошки мои голодные на меня кинулись, как собаки (все мы понимаем, как собаки своих хозяев любят). Вся кухня в мухах, видно, что домой никто и не заходил. Накормил моих ребят, взял одежду и отчалил обратно в больницу. С тех пор моё доверие к людям пропало.
Спустя 10 дней с момента операции, я уже не выносил нахождение в больнице. Через боль, но с осторожностью вернулся в обыденную жизнь.
Пост без рейтинга.
Маякните, если хочется узнать, чем я руководствовался и что было, что бы я не роскомнадзорнулся. Напишу кул стори.