Размышлизмы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Привет, форумчане!
не знаю, зачем я это сейчас пишу - наверняка же на меня ушат помоев выльете
Вчера у меня днюха была и загрустил я так основательно, ведь даже долбанный пчелайн не поздравил, не то что друганы. Как пожрать нахаляву - так аж с другого конца города приезжали, а тут с этим недокарантином шашлык-машлык вроде как запретили, рестики прикрыли и сразу потерялись друзья-товарищи, никто даже смс не прислал - вот я и загрустил...
забухать бы тут, но вот беда: не уважаю я алкашку, не нравится мне она. Сочка вкусненького навернуть - это да... или кружечку пиваса хорошего, только не ту мочу, что по баночкам разливают... Что покрепче пить-то, конечно, пью, когда по работе приходится поляны накрывать, чтоб контракт подписать, или если корпорат гуляем, а так алкашку дома не держу и не употребляю. Вобщем, сижу тут, грущу...
Собрал я в кучу думки свои и пришел к заключению: а может послать все это на те самые три буквы? Сесть в машинку, поехать за город, выбрать пейзажик поживописнее да деревцо покрупнее и со всего маху впечататься в него... Ну а что я теряю? Мне уж давно тридцатник стукнул, вон и сорокет виднеется, семьи нет, детей вроде тоже нет, работа у меня дерьмовая, начальник - козлина, коллеги да друзья, как выяснилось, тоже не лучше, а квартирку банк себе заберет в счет недоплаченной ипотеки... Я уж достаточно пожил, немного по миру покатался, пол страны нашей изъездил - всё оно везде одинаковое... и люди, и города, да и страны, пожалуй, тоже...
Сижу вот сейчас и размышляю: а зачем дальше-то жить?Какие преимущества?
Я - торгаш, и когда клиент сомневается или просто жмется, накидываю ему вариантики, плюсы там всякие, преимущества... А себе сейчас никак не могу таких вариантиков да преимуществ накидать...одни только недостатки повсюду вижу.
Что думаете, форумчане? Есть ли он этот самый... смысл-то жизни?