Размышления о "донате" в играх

Ни для кого не секрет, что во всех хороших и интересных играх, для платформы андроид и ios есть такое явление, как донат. Зачастую, сумма денег, потраченных на игру, может превышать несколько тысяч рублей. А это, уже цена игры для, той же, ps vita.
Многие сейчас скажут, что можно взломать игру на деньги и проблема решена, так то оно так, но при этом, теряется интерес к игре.
Впрочем, к чему я все это. Вот сейчас сижу и думаю, что лучше для игр так же ps vita или же, любой планшет от яблока.
Хотелось бы, узнать, ваше мнение.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
На вите же игр ну очень мало. И работает она мало. По моему, приставку зафейлили. Планшет не для игр, сразу говорю. Если ты более менее искушенный геймер, то местные игры ты не оценишь. И ещё по поводу игр на планшетах. Игры и там есть платные, как правило, лучшее. Бесплатное - это ад. Плюс туда периодически портируют что-либо из старенького. Но для игр они не серьезное решение.
раскрыть ветку (4)
а как же гта, макс пэйн, есть местный КОД (modern comat) и много других игра, на этих более менее крупных играх доната нет вовсе
раскрыть ветку (1)
Напишу больше - они портировали котор!!! Котор мать его!!

Ладно, дальше. Игры teltale games выходят, сейчас портируют сибирь эпизодами, был второй принц персии, ff 1-4 итд

Но только. Кому нужны порты? Я не плане, что игры плохие, а в плане того, что в эти игры можно поиграть на компьютере и все их уже прошли. Я просто к тому, что ради портов нет смысла брать планшет.

А местный тайтлы. Нуууу, они плохого же качества. Modern combat - играл, дикий обрезок кода. Играл в другие игры геймлофта. Ну это не сравнится никак с большими играми. Они очень низкокачественные.

Ради чего тогда? Казуалок? Ну это казуалки, они нужны чтобы 3 минуты времени убить.
На виту сейчас игрушек довольно таки много, их мало в магазинах, но много в ps store. Правда их цена, что то не радует.
раскрыть ветку (1)
Ну вот насчет виты я до конца не знаю. Ибо виты нет. Но народ что-то не очень рад вите. Думаю, что если виту на бросят, то ситуация сильно изменится в лучшую сторону. Они не будут тащить мертвый проект, либо полностью реабилитируются, либо закроют проект ( что оооочень вряд-ли). Я все же уверен в реабилитации. Сам думаю о вите, но только не этой ревизии. Наберется библиотека игр приличная и там поглядим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку