710

Разговоры с абонентами.

Как и обещал выкладываю разговоры, подборка маленькая так как последние дни времени нету, ну думаю вам мои 23 подписчика она понравится:) А вообще после последнего поста не заходил пару дней на пикабу, а когда зашел был приятно удивлен что мой пост понравился и у меня появились подписчики:)

- Компания Здравствуйте
- Добрый день, а что я хотела узнать?

- И теперь наберите шесть нулей.
- Какие шесть нулей?
- Да любые!

Кроме интернета мы предоставляем и телефонную связь :
- 300 минут в месяц дается на каждый номер бесплатно? А может, я за час выговорю эти 300 минут, и что тогда?
- Не выговорите.
- Это почему это?
- Да потому что в часе всего 60 минут!

-Компания
Здравствуйте
- Здрасти, а можно мне инет чтоб прям форцал
- Возможно вас интересует какая- то определенная скорость?
- Нет главное чтоб четко форцал
- Ну у нас есть тарифный план 100 мбит он форцает.
(Мы клиента ориентированные операторы :))

-Компания Здравствуйте
- Я пытаюсь овладеть своим доступом в интернет ...
- .............. mute РЖАЧЬ!

- Компания
Здравствуйте
- Здрасти не робит инет хелп
- Какая ошибка при подключении?
- 651
- В правом нижнем углу на рабочем столе есть значок в виде монитора?
- ..............(Прошло секунд тридцать) Я сходил посмотрел на столе у меня никаких значков,
а я с ноутбуком на кровати сижу
- ................... (Боже дай мне сил)

В разговоре с пользовательницей предлагаю:
- Зайдите в удаленный доступ к сети.
А она мне (недоуменно):
- А я его не удаляла!

-Компания Здравствуйте ( Глубокая ночь)
- Здравствуйте можно машинку на ленина 55
- Это интернет компания
- И че мне нужна машина!
- (Решил приколоться) И куда поедем?
- Туда то
- Машинку оформим стоимость 2500р
- А че так дорого?
- Это интернет компания, мы провайдер, предоставляем услуги интернет
- ...................... положили трубку

- Компания
Здравствуйте
- Ой а можно другого оператора?
- А чем я вам не понравился?
- ту ту ту ту ту

Звонит женщина:
Мы сегодня с мужем всю ночь пробовали, пробовали, и так, и по-другому, ну никак не выходит......
:)))

- Компания *** Здраствуйте
- вы меня достали со свои убогим интернетом, он мне мозг уже пилит больше чем моя жена.Бросает трубку.

- Вы и есть тот технический специалист, котоpый мне пpо
Интеpнет расскажет?
- Да, что Вас интеpесует?
- Hу, pассказывайте, что такое Интеpнет.

Времени мало расписывать и я решил порыться в интернете и поискать отзывы о нашей компании:)

1) как так?
мне заявил провайдер что скорость интернета будет от 2 до 3 мбит/сек,а когда я загружаю торрент,то скорость не превышает 400 кбит/сек.

Как так? (Ну да конечно, скоро торрента вообще может и не быть, а они надеються что на нем скорость будет 100мбит)

2) Хороший провайдер
Отличный провайдер, скорость не урезает, все как в договоре, скорость даже еще больше. Срывов никаких нет, да и цены низкие.
Тех.поддержка отличная, а не как у других, что дозвониться невозможно. СПАСИБО ТЕБЕ ЧУВАК

3) В разы занижает скорость!
Вместо 100Мбс, еле тянет 500кбс, как вх, так и исх., причем такая скорость круглосуточно!
Аналогичные показатели и в соседних домах!
Очень надеюсь, что бумерангом им все вернется!!!
А ВОТ ЩАС ОБИДНО БЫЛО.

На этом пока все, в скором времени соберу материал и выложу пост подлинней:)

Автор поста оценил этот комментарий
чистыми?
раскрыть ветку (1)
Если про деньги то да.
Вы там уже весь потолок носом поцарапали? Сколько высокомерия и быдловатости в ваших ответах. Если бы все всё знали, то и ваша профессия была бы не нужна. вы там для этого и сидите, чтоб все объяснить. Для некоторых работа в интернете и даже самые простые алгоритмы и факты звучат как, например, теорема Геделя. Для меня она прекрасно понятна, а для многих - это просто набор знакомых слов, которые собираются в совершенно бессмысленную фразу. Это не значит, что, когда у меня спросят что такое непротиворечивая арифметика, я нахамлю и пойду в интернет писать: "Ахаха какие же все вокруг тупые!". Понятно, что иногда совсем простые вопросы спрашивают, но вы допустите, что кто-то этого может не знать и объясните, а не насмехайтесь.
раскрыть ветку (1)
Если этот коммент ко мне то данными выдержками из своей работы я никого не хотел оскорбить, мы не делаем из клиентов дураков и обычно объясняем им все понятным для всех языком, я не спорю бывают моменты когда мы говорим "нашим" языком и клиенты нас не понимают,но в данной ситуации по другому никак не скажешь, и бывает такое что мы подшучиваем над абонентами, они это воспринимают все положительно часто смеются, у нас в компании такую тенденцию зародил я и генеральные директора прослушав звонки сказали мы только за главное не перегибайте, и общайтесь с абонентами на уровне который задает абонент.
Что за город? И много звонков за смену? При моих ~500 за ту же работу я бы с радостью пошел)
раскрыть ветку (1)
Иркутск детка:) Я работаю только по ночам звонков максимум 30 и то редкость хотя смотря в какие дни:) работаю с 18:00 до 8:00 , встаю в очередь на звонки часов в восемь, а то и десять:)
показать ответы
ЧТО????
раскрыть ветку (1)
ЧТО?
Ростелеком
раскрыть ветку (1)
Неа) там я тоже не работаю, там адцкие условия для труда
вроде получается Сибтелеком
раскрыть ветку (1)
Я работал в СИНЬТЕЛЕКОМЕ:) но сейчас в другой компании
Бывает, сам туннель подвисает и даже при разорванном соединении при попытке подключиться будет выдавать различные ощибки. Универсально это решается ребутом. И объяснять клиенту быстрее, и ТП меньше геморроя.

Тем более, если все это зависло на железке клиента, разрывом сессии на VPN-концентраторе ты дело не исправишь. ;)
раскрыть ветку (1)
Не буду спорить с тобой как надо:) Просто думаю что каждый делает так как ему удобней:)
И зачем ты с 651 ошибкой погнал юзера в центр управления? Ребут всех железяк, если не помогло - косяк в вашем оборудовании. Либо самый первый свитч "завис", либо отключен какой-то из других
раскрыть ветку (1)
Какой ребут железяк если у него один кабель? комп ребутить? Проще плс перезагрузить, вдруг сессия тупо подвисла из за ошибок, рвем коннект и все. Печалька в том что у нас сейчас нет возможности удаленно рвать сессии абоном, после одного случая когда у нас вся тех.поддержка перепила и начала рвать всем абоном сессии:)))))
показать ответы
Что платят там у вас сейчас?
раскрыть ветку (1)
700 зеленых
показать ответы
А можно подробнее, потому-что мне кажется, что 2 отзыв я уже где-то читал...
раскрыть ветку (1)
Ты возможно где то его и читал потому что я его скопипастил с одно сайта который собирает анонимные отзывы о провайдерах
Кстати если кому будет интересно могу в следующий раз выложить небольшой фото отчет о нашем нелегком труде:)
показать ответы
Так что, интернет то форцает? Или обманули?!
раскрыть ветку (1)
Форцает:)
показать ответы
люди часто не понимают про скорости, например провайдер говорит, что скорость до 40 мбит, они звонят и ругаются, что торрент у них не качает выше 5 мегабайт, что все это надувательство и бла бла бла :) начинаешь объяснять, что 5 мегабайт = 40 мбит, что это математика чисел и все у них впорядке, обычно, чтобы не казаться идиотами - бросают трубку. Был случай, что мужик звонил и жаловался, что на старом провайдере у него показывало в том же торренте скорость 500 - 700, а у нас всего 7-8, про то что там кбайты а тут мегабайты, слышать не хотел, изъявил желание отключится, ему уже и на примере колбасы говорили, что больше 700 грамм или 7 кг? всетаки было 7 кг, но с мегабайтами всеравно логику не видел :)
раскрыть ветку (1)
Таких на самом деле ОЧЕНЬ МНОГО, ну мы не в колбасе объясняли, а в литрах, а потом отправляли на конвертер величин:)
показать ответы
DELETED
А кто говорит про ругаться? Просто нахуй послать и закончить разговор. Можно еще жалобу оставить, чтоб его выебали хорошенько, если не хочет работать нормально
раскрыть ветку (1)
Привет стандартный абонент интернет компаний:)
Признаки:
1) Я за че деньги плачу?
2) Тебе че не понятен мой вопрос? Если ты шифром изъясняешься ясен пень что не понятен.
3) Ты никто, я царь и бог.
Вот такие абоненты...
показать ответы
Мне интересно) и еще побольше бы всяких таких приколов со звонками. Ты крут)
раскрыть ветку (1)
Хорошо;)
После таких постов возникает желание сменить место работы - пойти в техподдержку к какому-нибудь провайдеру.
У меня все такие серьезные, сообразительные,даже смешного ничего не могу вспомнить,за 2 года-то (
раскрыть ветку (1)
Приезжай к нам в город устроим на работу нам как раз сотрудник требуется:) Берем только с чувством юмора, потому что работа ржачная, ах да еще надо стрессоустойчивость как у камня:)
показать ответы
Наша работа это капец какой-то. Я работаю в такой же сфере. И абоненты бывают очень тугие. Оному например после предложения нашей компании показалось что ему интернет в голову вмонтируют. А некоторые думают что мы роботы "Ты чё робот???!!!".
так что я тебя полностью понимаю)))
Удачной смены)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо если сегодня что интересного за ночь произойдет отпишусь:)
показать ответы