8

Разговор после смерти. Часть 2

Разговор после смерти. Часть 2

Девушка провела меня в большой, светлый и абсолютно пустой зал. Свет лился не с потолка, а сразу со всех сторон.

-Ну что, мне начать или у тебя есть вопросы?-спросила моя спутница.

-Давай ты начнешь.

-Хорошо. Но ты приготовься, некоторая информация может тебя шокировать. Сразу развеем твои сомнения. Ты находишься не в раю. Я не ангел и ангелов не существует. Но об этом чуть позже.

-Стоп, я же вроде умер?!-промямлил я.

-Ну это спорный момент. И да, и нет. Попробую объяснить тебе как можно проще. Да, твое сознание, твоя сущность, ты покинул свое тело. Но это еще не конец. Блин, как это сложно. Прости, я первый раз выступаю проводником. Мне казалось, что это будет проще.

-Так ты человек?-девушка смутилась.

-Макс, нам будет проще называть друг друга по имени. Меня зовут Лина. Нет, я не человек. Но и ты не человек. Как то не получается у нас с тобой по порядку.

-Давай, рассказывай, не буду отвлекать.

-Как насчет прогулки у реки?-спросила Лина и мы мгновенно оказались у реки, спокойной и не широкой.

Было тепло, дул приятный, теплый ветер. Газонная травка была мягкой как ковер. Голубое небо, но солнца не было. Все настолько красивое, явно искусственное.

-Макс, ты не на Земле. Привычный для тебя мир, это инкубатор. Ты не человек, я тоже не человек. Да и все те, кого ты знал или просто видел на улице-это тоже не люди. Но мы одного вида. У нас нет слова "человек", его заменили на "Ра". Так вот. Каждый Ра должен родиться и пройти весь путь на земле. И только после этого его выпускают в жизнь. Это необходимо для формирования сознания.

-Ничего не понял.-честно признался я.

-Ну вот потому я и здесь. Земля это инкубатор. Ра это энергия. При появлении этой энергии, ее помещают в тело человека на Земле. Там человек растет, формирует сознание и личность. Получает навыки. И по окончании пути человек становится Ра. Каждый человек попадает сюда. независимо от того, кем он был, как закончил путь, что натворил. Если путь его был через зло, нарушение законов, насилие, а так же, если человеку дали плохое тело и путь кончился раньше 40 земных лет, его отправляют обратно. Для прохождения пути сначала.

-Ну допустим, что это не бред. Допустим я поверил. Хотя я понимаю, что это фантазии умирающего мозга, накаченного эндорфинами и серотонином. Тогда почему люди прошедшие клиническую смерть не рассказывают об этом? Опять же, вот мне нет 40 лет, но тело мое не было бракованным. Меня тоже отправят обратно?

-Никто не говорит про этот мир потому, что просто никто не поверит. Да и обратно мало кто попадает. А кто отправляется обратно, тот получает указания не рассказывать. А кому то убирают возможность говорить. Отправишься ли обратно ты? Пока не знаю. В данный момент мы помогаем друг другу. Я помогаю тебе принять реальность, а ты помогаешь мне принять решение.

-Лина, но реальность то ты мне не показываешь. Покажи мне мир. Или расскажи о нем

-Ну слушай. Мир Ра-это удивительный мир. По меркам человека, Ра боги. Ра живут, работают, развиваются. В нашем мире есть все. Даже то, что сложно представить. Мы путешествуем к другим мирам. Космос для Ра не загадка. И для путешествий не требуется техники. Стоит только пожелать. Но этот мир тоже не конечная точка. Есть что то дальше. Но мы не знаем что дальше.

-Лина, Ра-это бог солнца у египтян.

-Макс, на земле очень много следов появления Ра. Как и на других обитаемых планетах. Ты можешь посещать их, но вмешиваться нельзя. Планеты должны развиваться сами. Вспомни последний скандал связанный с посещением земли. Не помнишь? А я подскажу. Это Иисус.

-Ты еще и религию приплела. Ну теперь я уверен, что это предсмертный бред.

-Это не я приплела. Это люди увидев фокусы, которые может каждый Ра, создали себе бога. Но мы не стали ничего менять. Людям понравилась идея бога.