Разговор ни о чём
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
16 декабря
Александр 20:10
Привет
Ты зачем людей в заблуждение вводишь
С каким мирным населением
Ты зачем себя на статью наговариваешь
Дезинформируешь людей
Про такое пишут с пачкой доказательств
С огромной пачкой доказательств
У тебя они есть?
Юрий 20:31
А у тебя есть доказательства, что это не так?
Статьёй меня пугать не надо
Александр 20:32
Это ты информацию вносишь, это у тебя должны быть доказательства своей точки зрения, которую ты в массы несёшь
А я тебя не пугаю статьей, я спрашиваю зачем ты под статью себя вносишь?
Юрий 20:48
Это моя точка зрения, докажите что это не так, желательно в ЕСПЧ. Сейчас время информации, правду нельзя скрыть и внуки всех, кто ответственен за геноцид Русского народа с 1917 года будут отвечать рано или поздно и это время пришло. А то, что я мокнул в говно "Афганцев" это только цветочки.
Александр 20:55
Так получается, это твои домыслы просто. Мысли из ниоткуда.
Почему я то должен доказывать неверность твоей точки зрения, если это твой вброс? Получается ты кинул в народ палку и рот на замок, мол,-«Я сказал, я самый умный и докажите что я не прав»
На счёт геноцида русского народа я согласен. Но на счёт оккупации и войны с мирным населением, ты совершенно не прав. Ты вообще откуда этот бред взял? Хочу послушать этот источник, или почитать.
А к Навальному как относишься?
Ты как будто внук террористов, или наемников из Афганистана, который решил восстать против уже давно мертвого государства
Юрий 21:07
Навальный тут не причём, потому-что он агент Госдепа. Главный террорист - это спецслужбы: пример репрессии 1937-39 годов, взрыв башен близнецов, мусорная реформа, продажа ядерного щита пендосам, приватизация. Акын - что вижу о том и пою. Больше на моём сайте ElectionsByLot.ru Передавай привет главному пропагандону "типа Гебельс" страны!
Александр 21:09
37-39 это советская власть. Я ж сказал, согласен про геноцид
Юрий 21:11
Хорошо, а сейчас какая власть, что изменилось?
Александр 21:11
Всё изменилось. Ты не ответил на вопрос про Афганистан
Артём Гришанов - Из России с любовью / From Russia with love (English subtitles)
Путин не советская власть
Он один
Представителей власти много
Это вообще не его задача, внутренней политикой заниматься
Кто такой главный пропагандон страны?
Юрий 21:25
Пропагандоны: СМИ, журналисты на зарплате налогоплательщиков, "независимые" суды, повар Путина, забыл фамилию этого пидора, который подставил ЧВК Вгнера в Сирии. Да Путин не причём, он молодец, узурпировал власть, послал Конституцию, все его боятся, прям Сталин какой-то. А в Афгане всё хорошо сейчас исправно шлют в РФ наркоту под крышей пиндосов, а что было при оккупации СССР приходиться только догадываться, кто про это расскажет, ведь это было по велению Её Величеста королевы Англии.
Александр 21:52
Кто подставил чвк?
Наркота и без афгана плодится на нашей территории
В каком месте Путин послал конституцию?
Именно благодаря тому, что его боятся, тебе администрация отвечает, когда ты запросы отправляешь. Да не только тебе, всем
И не просто отвечает, а делает
В Афгане было противостояние той самой королеве и её верным друзьям, американцам
Противостояние пало, когда америкосы переворот организовали
Ролик не посмотрел?
Ничего не поменялось с 91 года?
17 декабря
Юрий 5:52
Пендосы, перед тем как уничтожить колонну русских наёмников в Сирии, запросило информацию у МО РФ на что им ответили "Их там нет".
Путин во первых гарант Конституции, должен холить её и лелеять, он с помощью ЕдРосов, меняет законы как захочет, вот она и не работает, все базовые права и свободы человека, неприкосновенность частной собственности нарушаются, цензура, независимость СМИ, законодательной, исполнительной, судебной власти и местного самоуправления не выполняется.
Есть хорошая сказка про голого царя, в нашем случае он не только голый, но и в дерьме. А на вопрос, почему так попахивает, показывают, что все кругом грязные. При чём, в информационный век информацию трудно утаить, общественность передовых стран смотрит на это поражается: «Какие идиоты эти русские?»
Англичане любят собирать жар чужими руками: как говорится: «Разделяй и властвуй». Есть ещё стратегия сталкивать лбом врагов. В 1991 году Горбачёв предал советский народ, пендосы выиграли «Холодную войну», с тех пор все граждане России платят дань.
Александр 5:53
Они пошли туда, не согласовав это с МО
Пересланные сообщения
Юрий17 дек в 5:52
o Пендосы, перед тем как уничтожить колонну русских наёмников в Сирии, запросило информацию у МО РФ на что им ответили "Их там нет".
o Они пошли за денюжками
o За большими денежками
o Их никто не предавал
o Но даже в этой ситуации, за них отомстили и разнесли к херам американскую базу, в которой готовили боевичков
o Именно Путин отдал этот приказ
o И наши новейшие самолеты Т-50, обойдя ПВО игиловцев и америкосов, разнесла в пух и прах базу
o И когда американцы задали вопрос, какого черта происходит? Им мы ответили,-«Мы бомбили игиловцев. А вы что? Тоже там были?» Ну мы не знали
Александр 6:07
Не исполняется как ты говоришь, потому что сам народ не против. Умалчивает всё, НО ему никто не мешает написать на сайт президента. Кто тебе мешает вести съемку противоправных действий со стороны власти? Путин разрешил, ради Бога, снимай и отправляй. Тех накажут. Ты же на ютубе сидишь, должен был заметить как сотни отверженных людей снимают на камеру произвол МВД, судей и прочих. И что с ними происходит? Их наказывают. Раньше попробуй достань телефон и начни полицейского снимать. Не получится. А сейчас это разрешено.
Президент гарант конституции, да, но у него есть ответственная задача которую он выполняет. Оборона страны и игра на мировой арене. Попробуй полетай везде и по затыкай рты всем тем, кто мечтает страну нашу захватить. Хренова туча денег уходит на оборону. Это главнее всего. Остальное всё- потом. Иначе если нас порвут, народ окажется оккупирован. Путин страну в каком состоянии получил? И он постепенно выводит её из американского давления. Делает так, чтобы наши деньги не принадлежали Центробанку американскому. На это есть Газпром. Слишком все запущено было с 91 года, чтобы так просто избавится от этой чумы. Тем более народ у нас сам ведётся за американцами
А на счёт ЧВК
Это не солдаты, это частная компания и Шойгу она не подчиняется
Им дозволено намного больше чем солдатам
Юрий 6:26
Александр
Они пошли за денюжками
Да, конечно, их перекупили повстанцы
Александр 6:27
Ты говоришь о том, о чем не знаешь. Не повстанцы, а генералы местные.
Это тоже самое, что ты придёшь в сервис и начнёшь учить механиков как ставить двигатель.
Юрий 6:28
Кругом враги, один Путин хороший, а что будет, если глава государства окажется предателем?
Александр 6:28
Ты когда нибудь руководил кем нибудь?
Десятью людьми, сотнями, тысячами?
Видел как это происходит может? Когда главный хороший, но не все так хорошо как хотелось бы, потому что подчинённые не совсем честны и живут по животным законам
А попробуй миллионами по руководить
Мы порой не знаем что дети наши делают, а ты говоришь про миллионы
А если он начнёт ужесточать контроль над ними, общественность начнет ворчать
Юрий 6:31
Пару раз, мои методы управления вызывают у руководства истерику и психоз, в России командно-пидористическая система управления не позволяет толковым специалистам пробиться
Александр 6:31
Нас бы не было в «С» если бы он был врагом госсударства
Сколько человек было в твоём подчинении? Все ли они тебя на сто процентов слушали?
Чечня бы отделилась будь он врагом
Армия была бы развалена
Юрий 6:33
Он защищает интересы олигархов
Александр 6:33
У нас слишком много врагов и Путин именно на обороне сконцентрирован
Олигархи ему не друзья, он вынужден этих волков держать рядом
Зеленский тоже должен был войну прекратить с днр. А ему не дают
Юрий 6:34
В 1995 году было проще откупиться, чем воевать, что во вторую Чеченскую и было сделано
Александр 6:35
Я терпеть не мог Путина раньше. Так же как и ты считал его врагом народа. Ходил всем доказывал это. Но кое что произошло и я понял, что он вынужден так поступать
Юрий 6:35
Украина по крайней мере движется к демократии, а мы движемся к Северной Корее
Александр 6:35
Это не Путин кругу в Чечне развязал
Нам нужна демократия? С ума сошёл?
Мы к сожалению движемся в сторону либерализма, под давлением
Юрий 6:37
Александр
Нам нужна демократия? С ума сошёл?
Ещё как и не олигархическая, а народная, как в Древней Греции
Александр 6:37
Ни к чему хорошему это не приведёт. У нас народ ебанутый.
Древняя Греция и современный мир. Ты не то сравниваешь
Свобода всего по твоему нужна?
Это демократия
Наркотики, педофилы, гомики (Украина счастлива значит?) разврат и аморальность
Ограничишь это если, значит уже не демократия
Синий кит помнишь? Когда это происходило, Путин под личным контролем держал ситуацию и ему ежедневно докладывали обстановку. Информация не для всех. Если он враг такой, чего ж он давил на мвд?
Юрий 6:45
Прикольное название придумали, мне про это не докладывали, вот дело Сети нормально придумали, раскрутили и подставили
Александр 6:45
У нас наркота на каждом шагу и педофилов миллионы. Все они прячутся в темном интернете. Доступа к ним нет, потому что сервер иностранный. Путин хочет включить свой сервер, а их выключить на нашей территории и вот когда это произойдёт, тогда с наркотиками будет покончено. Но у нас люди то против того чтобы сервер был
Юрий 6:45
• Александр
• Ни к чему хорошему это не приведёт. У нас народ ебанутый.
Народ такой благодаря пропаганде СМИ
Александр 6:46
Дело сети?
Народ благодаря своей тупости такой, а не пропаганде СМИ. Человек должен оставаться человеком вне зависимости от негативных факторов. Убийцу не оправдывает то что он пошёл убивать из за того что у соседа Мерседес, а у него нет
Юрий 6:48
С иностранными агентами, офшорами, отмыванием денег, пусть сначала разберутся, а пидоры все на своих местах сидят и ждут когда за ними придут
Александр 6:50
Против нас не только Америка, но и Европа. Наш враг не слабый и имеет влияние, тем более после 91 это влияние усилилось. Не так то просто с ними бороться, особенно если патриотов самоотверженных мало
Ты много знаешь честных полицейских?
Это Путин им приказал быть такими? Человек либо патриот, либо эгоист
Юрий 6:50
• Александр
• Народ благодаря своей тупости такой, а не пропаганде СМИ. Человек должен оставаться •человеком вне зависимости от негативных факторов. Убийцу не оправдывает то что он пошёл •убивать из за того что у соседа Мерседес, а у него нет
В истории полно примеров как целые народы сходили с ума и убивали своих соседей по дому на национальной почве и религиозным убеждениям
Александр 6:51
Ну вот, а ты говоришь демократия
Народу нужен кулак, особенно нашему народу
Но не Сталин
Я вот тебе одно скажу
Ты ничего не сможешь сделать
И я не смогу
МЫ не сможем
Пока народ у нас такой
Сам себя закапывает
У нас по сути естественный отбор идёт
Единственное что мы можем, это постараться выжить и воспитывать правильно своих детей
Юрий 6:56
• Александр
• Единственное что мы можем, это постараться выжить и воспитывать правильно своих детей
Этим все и занимаются, постепенно превращаются в жуликов и воров (пидоров)
Александр 6:56
Но не все
Слушай, ну вот я тебе пример приведу
Возьмём школу. Любую
И идеального директора
Будут ли школьники идеальны?
Не будут
Чтобы директор не делал, школьники все равно буду курить, сидеть в интернете, заниматься развратом, пить и вести себя протестующе
Потому что на школьников что действует? Правильно, внешняя среда
И ты не объяснишь им ничего
Наша внешняя среда это мир за границей России
Я не сторонник советского союза, но у него были плюсы. Отдать им должное необходимо
Ты и сам знаешь их наверно
Юрий 7:09
• Александр
• Дело сети?
Ошибся: "Новое величие"
Александр 7:10
Не знаком с этим
Юрий 7:10
• Александр
• Возьмём школу. Любую
Образование в РФ убитое, за опытом посмотрите на Финляндию
Александр 7:11
Это тоже от человека зависит
И от человека отвечающего за это
Требования к учителям какие жесткие
Это ж не спроста
А были то, 90 когда, что было?
Анархия
Александр 7:12
Полнейшая
А где она сейчас?
Нету
Юрий 7:22
Я Акын - что вижу о том и пою
Ко мне какие претензии? Если кого обидел, объясните, я пойму и извинюсь
Александр 7:29
Ты написал что афганцы воевали с мирным населением, которое отстаивало своё. Это не так.
Воевали с теми, кого Америка наняла. И именно они первые начали
Юрий 9:27
Что, опять, пластиковым стаканчиком кинули в СтеклоГвардейца?
Юрий 9:29
• Александр
• Ты написал что афганцы воевали с мирным населением, которое отстаивало своё. Это не так. •Воевали с теми, кого Америка наняла. И именно они первые начали
В Афгане, что есть нефть, газ, драг металлы, партийная элита, что там забыла?
Александр 9:29
Что Америка там забыла?
Свои укрепления вокруг нас ставит
Ты об этом не думаешь
Мы противодействуем
Тому
Что нас окружают
Не будет обороны, будет прямая атака
И будешь ты, Юра, в рабстве жить
И все твои близкие
И кидать стаканчиками будут в тебя
Ты так видимо хочешь, поэтому и говоришь,-«оккупанты, мирное население бомбило»
другого ответа я не вижу. Потому что только ребёнок не может знать, что афганцы делали в Афганистане. Кстати забавное у тебя мнение на счёт «мирного населения»
Бородатые, с оружием, с четкими целями и картами. Вышли против своего правительства (не против советского союза, а против своих наместников) Вот такое у тебя в сознание мирное население? Ну ну
Хочешь ты в это верить, или нет, но советские солдаты там были для противодействия США. По этой же причине, Крым вернули, в «С» укрепились и Донецк не отдаём
Ты бы, будь правителем, не делал бы этого? Значит слабый ты правитель был бы и сделали бы нас, по твоей слабости и близорукости, рабами (ред.)
Ну просто быть против Америки, это понимать и считать Путина засланным, который везде им нос утирает, как то, знаешь... Двойной стандарт
Юрий 11:25
С 1991 года Россия находится под оккупацией пендосов, хранит Российский золотой запас, покупает на свои фантики, нефть, газ, оружейный плутоний, посадили колабрационистов и живут припеваючи
Какой пидор придумал национальное дробление СССР, а потом РФ - это же ведь повод для межнациональной розни, об это кто-нибудь задумывался?
Юрий 13:27
В 1989 году при выводе войск из Афганистана, предательски был обстрелян союзный аул, женщины выходили на дорогу и бросали своих убитых детей под колёса бронетехники советских войск.
Александр 14:14
С 1991 Россия находиЛАСЬ. Мы уже давно не в оккупации. Ты кого нибудь кроме себя слышишь?
Ленин придумал
Пересланные сообщения
Юрий17 дек в 11:27
o Какой пидор придумал национальное дробление СССР, а потом РФ - это же ведь повод для межнациональной розни, об это кто-нибудь задумывался?
Союзный? Ты знаешь эту нацию предательскую и крысиную, чтобы называть её союзной?
Пересланные сообщения
Юрий17 дек в 13:27
o В 1989 году при выводе войск из Афганистана, предательски был обстрелян союзный аул, женщины выходили на дорогу и бросали своих убитых детей под колёса бронетехники советских войск.
19 декабряЮрий 12:57
Привет, Путриот! Зачем площадь перегородили?
Как прессконференция прошла? https://youtu.be/hUMILBOldhU
Пресс-конференция Владимира Путина — 2019. С комментариями
Александр 13:56
Привет, враг России. Это у тебя надо спрашивать как она прошла и зачем площадь преградили.
Юрий 15:57
Ты хотел сказать "Враг Народа" или Пу Кхе и его банды олигархов?
Александр 16:01
То что хотел сказать, я сказал. А то что ты переворачиваешь слова, уже твои проблемы. Вот как раз такие как ты и искажают факты.
Путин не с олигархами
Тебе 39 лет, я не могу понять, как в эти года можно обладать такой логикой
Ты не еврей случайно?
То что ты не русский, это понятно. Может поляк?
интересно, а как ты относишься к Гитлеру?
Александр 16:14
Армия
Я ухожу, сказал парнишка ей сквозь грусть. Ты только жди, я обязательно вернусь. И он ушёл, не встретив первую весну Домой пришёл, в солдатском цинковом гробу...
Как так? Ты ж армию не воспринимаешь
это в твоих аудиозаписях
Лободу слушаешь, пиздец
Солженицын? Ты серьезно? Он же пиздабол
Ебнуца можно
Он взял часть правды и перековеркал на свой лад
Понятно с чего у тебя крыша поехала
Пивку попиваешь
Завязывай с бухлом, оно хреново на тебя влияет
Юрий 17:06
Пресс-конференция Путина. Царь снова заврался
Александр 18:37
Вот у тебя вообще
Что с головой?
Ты гонишь на коммунистов
И сука, скидываешь мне этих коммунистов
Ты совсем еблан?
У тебя в описании ошибки
Алло
Не Русь
Знаешь почему ты и такие как ты жив?
Потому что закон этого самого президента, тебя защищает
От тех, кто как ты выразился, служит за присягу
Юрий 18:49
Слушай, друг, сколько тебе платят за патриотичный комментарий, может я тоже подработаю диванным патриотом?
Александр 18:49
Какой я тебе друг?
Ты враг мой
Где ты видишь Олеша, что я комментарии ставлю
Юрий 18:50
Брат ты что, а как же возлюби ближнего своего и подставь другую щёку?
Александр 18:51
Вообще это ты статейки херачишь сидя на диване
Ну так и подставляй
Это не моя религия
Юрий 19:12
Александр
От тех, кто как ты выразился, служит за присягу
Есть и те кто служат за льготную пенсию, которую надо ещё "заслужить" у начальства, а то сократят за профнепригодность - ты к ним относишься?
Александр 19:13
Не поверишь, я уже заслужил
Только я не за неё служил
А за опыт, чтобы быть готовым к вторжению
Ну тебя армия видимо чем то обидела, вот ты и прыскаешь бесполезно слюнкой
Всё что ты можешь, это говорить
Так бабки делают у подъездов
Юрий 19:27
Я свою пенсию заслужил в 32 года и смог позволить на неё прожить 1.5 года, прокормить ЧЕТЫРЁХ детей, отдыхать в Сочи и ни в чём себе не отказывать. Твой работодатель меня переплюнул?
Александр 19:28
Как же ты заслужил её в такой стране как Россия? Такое же по твоей логике невозможно блять
Мой работодатель тебя переплюнул
Потому что мой работодатель - Россия
Юрий 19:48
Александр
Как же ты заслужил её в такой стране как Россия? Такое же по твоей логике невозможно блять
Это не правило, а исключение, обычно в России всех патриотов кидают
Александр 20:03
Это снова домыслы твоего больнейшего воображения
Я видел другое
Юрий 20:13
Смотришь? https://youtu.be/BvDBgie--ng
«Россия будущего» с Алексеем Навальным
Александр 20:14
Зачем
Юрий 21:53
Правильно, зачем, чтобы не сойти с ума
Что сегодня на Лубянке в 19 часов был за цирк, служба экстремистов обрабатывала свою зарплату?
20 декабряАлександр 5:06
М.Д.П.
Марш РОА
Юрий 9:01
ЕдРо переняла все худшее от коммунистов
Так ты волонтёр, прославляешь жуликов и воров даром?
Александр 9:03
Я тебе одно скажу
Не попадайся мне в жизни
На пути
Юрий 9:04
Ути пути какие мы нежные, давай пока
Александр 9:05
Слышь
Пидор
Бля
Сука
Почему таких как ты закон охраняет
Господи
Александр 9:06
Блять это пиздец
Провокатор жидовский
И просто чмо
Юрий 9:14
А меня зовут Юра, очень приятно познакомиться
Александр 9:26
Нет, тебя зовут жид
Жидок
Жидочек блять
Юрий 9:52
Говоришь как фашист, до встречи на Гаагском трибунале..
Александр 9:53
На хуй иди
Дебил
Ещё увижу от тебя какой нибудь пост, призывающий к ненависти, засажу по 282 статье
Александр 10:05
О
Долбоеб который на фсб напал
Чем то тебя напоминает
39 лет, ума нет, в армии не служил, мечтал разбогатеть, только пиздел, власть не нравилась
Похож на не русь
Сдох как ишак
Стрелять не умеет
Вылитый ты
Ты ж враг Путина
Враг страны
Президента
Народа
Лжедмитрий херов (ред.)
Где ты в петушках живешь то, а?
Юрий 10:19
Я живу в Великой Руси
У жуликов и воров, на которых ты работаешь нет ни чести ни достоинства, а предательством они называют выгодное сотрудничество и начальник твой подставит тебя при первой же возможности
Александр 11:02
По себе людей не судят
Ты как к игиловцам относишься?
У меня подозрение возникло что ты их поддерживаешь
Юрий 11:11
Александр
Враг страны
Когда эти пидоры примут закон: "Враг народа" , тогда и приходи, а пока отрабатывай свои 30 серебренников продажный патриот и жди когда за тобой придут на Лахта-2 Пригожинская шестёрка.
Александр 11:11
Чего несёт...
Юрий 11:15
Удачи в пособничестве вывода из России в офшоры капиталов и ресурсов
Александр 11:15
По моему ты психически не здоров
Юрий 11:30
Да, конечно, а ты?
Александр 11:31
Я с фактами и логикой не спорю
Юрий 12:04
Где хоть один факт, что Путин не предатель и агент Госдепа и Китая?
Александр 12:05
Я тебе приводил уже аргументы, ты их мимо ушей пропускаешь. Вообще ни на один вопрос ответить не можешь
Юрий 12:10
На трибунале в Гааге все кто выживут будут отвечать
И почему я тебе должен доказывать очевидное, ты докажи свою точку зрения и что я не прав
Александр 12:11
Я тебе приводил уже аргументы, ты их мимо ушей пропускаешь. Вообще ни на один вопрос ответить не можешь
Юрий 12:22
Разговор ни очём
Александр 12:22
+
Если бы слушал кого нибудь кроме себя, то может че нить бы и получилось
Юрий 12:23
Ты не против, если всю эту переписку я выложу в интернет?
Александр 12:23
Против
Точнее
Если изменишь фамилию, имя и аватарку
То ради Бога
Юрий 12:25
аватарки удалил, твоя фамилия всё равно фейковая, до встерчи на Pikabu
Александр 12:26
Фамилию измени
Где можно будет почитать?
Почему именно там?
Пересланные сообщения
Юрийсегодня в 12:10
На трибунале в Гааге все кто выживут будут отвечать
Я не в курсе что там
И ещё вопрос. Кем ты меня представишь в своей статье?
Юрий 12:31
Пусть комментаторы решают